Howling Fjord.
|
|
Магагном | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:25 | Сообщение # 121 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Народ предлогаю остаться на седогриве и не ебать мозг орде на рф а ебать им сдесь хватает кому ( сори за мои русскии)да вы что вобще творите нахуя переезжать ! Добавлено (10.03.2011, 13:25) --------------------------------------------- Паша !ТОДУМАИСЯ ! ТУТ ВСЕХ ЕБАШИТЬ МОЖНО НА СЕДОГРИВЕ ( сори капс просто крик души)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:32 | Сообщение # 122 |
| У МЕНЯ БЛЕАТЬ ТАМ ШТОРМ НЕ ЛАГАЕТ!!!1111 =))))))
|
| |
Магагном | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:32 | Сообщение # 123 |
| Короче ребят Паша Олег Валера ! Еслив не надумаете сдесь на седе остаться и вам на рф больше понравится! я чара своего туда переведу (так как качать заебало ) я вас серовно не брошу!!!
|
| |
Над | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:54 | Сообщение # 124 |
| пабло рогой то оно везде весело играть (у мя рог на седогриве 84-когда я качал рогу-он был фул шмот еда чанты гранаты люшки и пр-вот это весело) а так бичевать как вчера кайфа маловато на 85 на рф не будет чего поделать-- тиму рейд куй найдешь(собственно и на седогриве в нашей ги пока так-может просто хоть 5-5 собирать фор фан...(такое мини рбг)) ВОВ не торт короче
|
| |
Насую | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:00 | Сообщение # 125 |
| Аксесс-гей,развалил гвардию...засланный казачок,сто пудоф=)
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:01 | Сообщение # 126 |
Награды: 1 +
| Мне и на седогриве нечего поделать:) а там дополнительная мотивация.:) Дело добровольное. Никто пока трансферы делать не собирается. Доберман, собсно от моего присутствия онлайн гильдия особо не выигрывает.
|
| |
Инвизор | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:13 | Сообщение # 127 |
| Останусь пожалуй пока-что на седогриве.
|
| |
Рамирос | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:14 | Сообщение # 128 |
| Quote (Пабло) Доберман, собсно от моего присутствия онлайн гильдия особо не выигрывает. Пабло, оставь зама, который сможет набирать людей и решать проблемы насущные... А то херь какая-то, я только собрался стать для гильдии полезным, как самой гильдии уже ничего не надо.
Не слушайте меня, я просто посты набиваю...
|
| |
Над | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:17 | Сообщение # 129 |
| паш сделай тему с вопросом кто желает рейды поводить пвп и пве ( а что делать?). и в сообщении ги напиши (посмотрим как чаво будет желает ли кто пододелись уже вроде гвардейцы) ( я б сам поводил -ток после 21 -00 обычно сынка спит а без микрофона не думаю что будет айс)
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:25 | Сообщение # 130 |
| Замы есть. которые имеют право давать квесты на вступление и принимать, исключать и повышать. Тему о РЛьстве подниму. НО. Толку мало будет, если уж даже на РБГ люди из статика приходили не вовремя или вообще не приходили.
|
| |
Эдгарпо | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:49 | Сообщение # 131 |
| Quote (Аксесс) На РБГ полно желающих кстати. ага, и все они хотят сходить на победу одновременно провагонив, в противном случае давно бы уже фармили рбг Quote (Ванга) уже чуствуется деградация гильдии на седогриве ну... никуда не денешься хотя вот играя на РФ этого не чувствую... но вот... сижу я значит в седогриве, гляшу статистику... 9 человек, думаю о, все на РФ... захожу там 4 !!! дегродация? - да! РФ? - нет. Quote (Над) а так бичевать как вчера кайфа маловато ну во первых дк на ~58м совсем не бичь для своего лвл... а вообще на мой взгляд, в бичевании и вся прелесть да и не скажу что я бич, вон уже 1200хп и уже гоняю 85х... xD Магагном, мыслишь... хорошо мыслишь) лично я седогрива тоже никуда уходить не собираюсь, у меня там 3 мейна xD собсно разведка.... пока тихая разведка... кстати, орды чёта пипец мало там... 1к15 это жесть... надо твинков за орду посчитать как-нить и глянуть где орда качаются!!! О новых назначениях... предложение своевременное правильное... но думаю, что все кто хотел/мог давно уже занимают посты. Но может у кого-то есть скрытые таланты? Пабло, предлагаю назначить 2х консулов 
Сообщение отредактировал ЭдгарПо - Четверг, 10.03.2011, 14:54 |
|
| |
Затейник | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:09 | Сообщение # 132 |
| Свое мнение я не раз высказывал и повторюсь. Деградировала не столько НГ, сколько сама игра. Когда всё изведано, а в том, что не изведано ты разочаровался, всегда интересно начинать сначала. Чем скучнее тебе трахать нынешнюю телку, тем искристее кажется улыбка другой, еще не завоеванной, не щупаной, о которой ты не знаешь ничего. Я более чем уверен - вкачает народ 85 на РФ и начнется та же самая песня, но с унылым добавлением в виде пустующей столицы и тотального отсутствия подмоги со стороны. Деградировала игра. В ней нет нихера занимательного. Или оно просто затерто и выжато. Остается собираться в вентре, жрать грибы и развлекать себя самим.
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:06 | Сообщение # 133 |
| Ребята, я не хотел.=))))
|
| |
Магагном | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:17 | Сообщение # 134 |
| Деградировала не столько НГ, сколько сама игра. Когда всё изведано, а в том, что не изведано ты разочаровался, всегда интересно начинать сначала. Чем скучнее тебе трахать нынешнюю телку, тем искристее кажется улыбка другой, еще не завоеванной, не щупаной, о которой ты не знаешь ничего. Затеиник ты точно соответсвуеш своему аватару ганибалу лектору но не в том что ты еш уши людеи( хотя это может быть вкусно)расуждения у тя правильные это + в твою сторону Добавлено (10.03.2011, 16:17) --------------------------------------------- Да и к стати если мы от суда сьебем что наша с вами любимая ги дарк ордер делать будет ( я думаю монекен какоинить назовут Пабло и всеи ги бить будут ) 
|
| |
Енилузин | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:09 | Сообщение # 135 |
| какой ужас. реально, кучно в игре сейчас.
|
| |