| Четверг, 12.02.2026, 15:08 |  |
| Новая Гвардия |
| Вход |
|
|
Howling Fjord.
| |
| Рамирос | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:51 | Сообщение # 106 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Я про смену обстановки. Если менять, то в корне. Тут ты гордый блюститель добра, а там, подлый урка из гильдии Гоп Стоп :D. Плюс алики там ваще не пуганные. Для них орда как мобы - есть и есть. У мя там рога 24-й есть)
Не слушайте меня, я просто посты набиваю...
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Инвизор | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:59 | Сообщение # 107 |
| Я бы тоже лучше поиграл за орду на гордунии) Quote (Добберман) Если менять, то в корне
| |
| |
| Пабло | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:00 | Сообщение # 108 |
Награды: 1 +
| Да ну, играть за Орду уж точно не хочу. Я своего дворфа не променяю ни за что
| |
| |
| Асмэ | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:05 | Сообщение # 109 |
| Quote (Пабло) а не:арену подрочить надо, блеааааа. 8 марта))
| |
| |
| Рамирос | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:21 | Сообщение # 110 |
| Quote (Пабло) Да ну, играть за Орду уж точно не хочу. Я своего дворфа не променяю ни за что Ну за альянс у мя тут еще "стока дел, стока дел...надо печку растопить..." ----- И вашпе, че то какая-то агитация не здоровая: http://guardia.ucoz.com/forum/8-362-5907-16-1299616145 http://guardia.ucoz.com/forum/8-363-1#5908 http://guardia.ucoz.com/forum/12-361-5881-16-1299539374 Какую тему не откроют везде призывы на РФ. Че ваще происходит? Мы переезжаем? Из опыта скажу, что в двух гильдиях состоять одновременно, как и управлять ими не получится. Гильдии на самотеке имеют свойство разваливаться. Тут в НГ проблем полно, а вы на РФ рванули. Quote (Насую) Надо подымать село,товарищи(с) У нас че, в нашем селе все ок?
Сообщение отредактировал Добберман - Среда, 09.03.2011, 13:42 |
| |
| |
| Эдгарпо | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:35 | Сообщение # 111 |
| пока что дело обстоит что-то вроде того "надоел топ лвл, хочется ганк на каче орды лоу-лвлами (примерно равного лвл), это у всех было, и вот захотелось снова а чем орды больше - тем интересней, а то что другой сервер - а какая разница?" как бы так хотя, конечно, "подзабили" ощущается... хотя оно ощущалось уже несколько месяцев онлайн упал в 2+ раза идти на орду, в огри - мало смысла, на ТБ никто не хочет, в другие места - там её нет арена дело личное, бг находились, рбг неможем никуя пве особо не приелось (не можем никуя) и мы имеем застой! а РФ - отдушина забыть обо всём, пойти и просто поиграть, отдохнуть, побегать вот в 4.1 рейдовых инстов не будет, будет в 4.2 только... а значит народ должен потянуться к ПвП (хотя это и 23+е дело на месте близов для вовы, на пвп они клали хуй, и я это вижу ясно ; просто убери его и потеряют ~10% игроков, а в $ то такая ебическая тонна, что проще и выгоднее платить 10-20 мудакам которые делают для ВоВы "ПвП") в любом случае между 4.1 и 4.2 прирост в ПвП должен быть... хау! я всё сказал P.S. вы мне лучше скажите куда мне на РФ руду брать которую за 2г пачку никто не берёт? )) до железа ещё походу не докопалось молодое поколение 10г пару пачек остальные по 25... думаю о смене профы... может быть вару порным быть самое то? ) о! и кожевником (цены проверил - высокие!!!)! точно портной кожевник... помню давно я жрецом так и сделал... думал для портного добывающая профа кожевник... вышло не плохо, в процем кожу я потом зарубил... взял инчайт а потом чёта случилось с сервером и больше мы его не видели... с другой стороны думал об инженерии... инженерка... пвп профа же как бы да? ну вот и думал... и думаю... никак не додумаю...
Сообщение отредактировал ЭдгарПо - Четверг, 10.03.2011, 02:41 |
| |
| |
| Магагном | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:09 | Сообщение # 112 |
| Aга тож не поиму вам что на седогриве не веселилось ? И вобще уж лучше поити на чернный шрам и там изгаляться (к стати там щас очередеи нет)
| |
| |
| Затейник | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:30 | Сообщение # 113 |
| Я на РФ с концами точно не перееду. Если только поигрывать иногда. Второго рогу я качать не хочу, другим классом играть тоже нет желания. А Затейником я вполне себе успеваю кусок фана отхватить когда время есть. И на ТБ сходить, и на аренку, и на бг. Мне просто пока есть куда развивать мейна.
| |
| |
| Пабло | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:45 | Сообщение # 114 |
| Эдгарпо в принципе всё правильно сказал. А на ЧШ делать нечего, орды там сейчас меньше чем Альянса. Это хорошо, когда есть куда развивать мейна. А я вот достиг точки, 2200 мне не светят ну никак, ТБ прикольно. но раз в неделю-две. Шторм дефить-лагает, огри атаковать-лагает, рейд на рейд драться-нас рейд не соберёшь. А там отдушина. Знаете ли очень радует, когда ты ганкаешь рогу на лвл выше, а через некоторое время прилетает его мейн 85 лвла и пытается тебя убить:))
| |
| |
| Над | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:46 | Сообщение # 115 |
| вчера первый день вышел на рф во вьетнам.. за 2 часа 1 роготроль(которого все успели ганкнуть-хоть и не было пати) скууукоотааа. в основном 85 архи качали....пока нах такое пивипи. буду на седогриве...
| |
| |
| Ванга | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:11 | Сообщение # 116 |
| Я так понимаю все кончится трансфером на РФ уже чуствуется деградация гильдии на седогриве процесс пошел в гору очень жаль. Я почему то считаю что нашей гильдии есть куда развиваться дальше но конечно проще построить новый дом чем пытаться перестраивать старый. Я точно трансфериться не собираюсь. Пустых серваков мне на пиратках хватило. Но если честно заходиить стало скучно на рбг маневры и ивенты желающих нет гильдию наводнили пве крабы фармящие инсты остается арена но это слишком мало для полноценной игры в составе пвп гильдии.
| |
| |
| Аксесс | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:33 | Сообщение # 117 |
| Quote (Ванга) гильдию наводнили пве крабы фармящие инсты  Добавлено (10.03.2011, 11:18) --------------------------------------------- На РБГ полно желающих кстати. Добавлено (10.03.2011, 11:33) --------------------------------------------- А 21 чел в гильде на РФ это все наши шоль? о_О
| |
| |
| Насую | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:00 | Сообщение # 118 |
| йа вот не могу понять почему многие негативно относяцо к переезду на рф...то,что там для пивипи больше возможностей чем на Седогриве это факт. Quote (Над) вчера первый день вышел на рф во вьетнам.. за 2 часа 1 роготроль(которого все успели ганкнуть-хоть и не было пати) скууукоотааа. в основном 85 архи качали....пока нах такое пивипи. буду на седогриве... Эт те Надушка не повезло...мне вот урки попадаюцо с завидной частатой и далеко не все из них 85...Вот вчера в вест плагах получил такое удовольствия ганкая гамно лока и его дружка-гея пала+эти гомики в итоге позвали мага=) Quote (Ванга) уже чуствуется деградация гильдии на седогриве Ну лично как по мне дык эта самая деградация началась с выходом каты...в ней аутдор сдох вообще.РБГ лично мне влом дрочить,на арене сейчас устоявшиеся гей сетапы,которые устанавливаюцо каждый раз новые с каждым хотфиксом.+ как сказали понабежало слишком много людей,которые не совсем понимают че они сами хотят от гильдии,точнее понимают,но могут только просить ,а то и требовать,но сами блять палец об палец не ударят.Сейчас ситуация на РФ сложилась такая,что там начал вкачить твинкоф народ,который вобщемто стоит у истокоф гильдии и это именно те люди,которые знают какого именно пивипи они хотят.А сейчас НГ на Седогриве привратилась в куча мала,что прискорбно.Люди в большинстве своем вступают к нам в ги только изза тега,о котором они прочитали на форуме,ибо выхода у них нет больше...В Олды их не примут ибо не их высоты полета,а у нас все так казуальненько...ди епни 20 урок и получи тег. Вроде все высказал,что надумал,хотя нет...не все... Лично для себя решил,что останусь там на все время.Там есть именно то,что мне нравилось,то ради чего йа заходил в вов в конце лича на Седогрив,а именно обильное кол-во урок,тусующихся где им угодно.Они там блять даже непуганные.Собсна Сабыч сам признал,что наша гильдия единственные кого они воспринимали как достойного противника.А сейчас...хотите сказать ниче не поменялось?!А вот куй!Сейчас нас(кроме старых гильдейцев)воспринимают в большинсве своем как изи фраг.А почему?! Quote (Ванга) гильдию наводнили пве крабы фармящие инсты Клешнями не так просто дать отпор. И еще раз по поводу РФ...Как по мне так это рилм,де аутдор еще хоть как то живет,ну по крайней мере йа всегда найду там кого мне поганкать как на хай энде так и на лоу лвл.Про лоу лвл йа вобще молчу...выкачав 4ех твинкоф с января месяца йа встретил на каче только рогой 2ух(!!!!!) урок,все остальные хк были набиты на бг,пичаль да и только. Вот терь йа все сказал.
| |
| |
| Пабло | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:29 | Сообщение # 119 |
| Орда реально девственна, непугана и очень сильно удивляется, когда их начинаешь рескилить. Рогуй вчера вон аж про ваниш забыл Ну и мейны прилетающие мстить за своих бедных, ганкнутых альтов даже пвп тринек не имеют. РБГ конечно интересно многим. но: 1.РБГ тянут далеко не все. 2. Далеко не всегда можно подобрать нормальный состав(5 дк и 5 палов на рбг это бгг). Ивенты. Ивенты это такая штука сложная. Есть вдохновение-есть ивент, нет вдохновения, нет идей-нет ивента. После выхода катаклизма ну НЕТ идей, вот хоть уписайся. На ТБ побурогозить оно здорово. но это не ивент. Чёрт побери, даже боссов орды нормально завалить нереал(ну, не всех, а Гарроша). Никто не заставляет туда делать трансфер, просто лично мне сейчас по фану играть именно там. Вчера я зашёл, поглядел-тиммейта нет, значит арена уже в пролёте(при том, что 95% гильдии сидело по аренам, а значит и что-то иное в пролёте). Зашёл на БГ, попал на быстрый слив. Поразуплотнял варом. Посмотрел на толпу в Штормграде(непривычно смотрится после РФ Шторма). посмотрел на толпу дуэлянтов у шторма, плюнул и пошёл играть во вьетнам на РФе, где за мной и кучей мелких альянсеров охотились 85 лвл урки. Ну бля, не знаю, сами-то как считаете. из всего перечисленного-где фан был больше?:)
| |
| |
| Рамирос | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:00 | Сообщение # 120 |
| Проведите тогда обязательный опрос о том кто готов начать играть на РФ и на его основании, назначьте офицеров, которые будут вас замещать. Иначе пока вы фанитесь гильдия распадется.
| |
| |
|
|