Бесплатная миграция.
|
|
Аксесс | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Бесплатная миграция персонажей (БМП) будет доступна до 7 декабря включительно, но может быть закрыта до окончания объявленной даты. Чтобы воспользоваться этой возможностью, пожалуйста, войдите в управление вашей учетной записью и выберите «Бесплатную миграцию персонажей», или перейдите по следующей ссылке. Игровые миры PvP Только Альянс Из игрового мира: Гордунни В игровые миры: Король-лич, Подземье, Ревущий Фьорд, Седогрив Только Орда Из игрового мира: Свежеватель Душ В игровые миры: Король-лич,Седогрив Обе фракции Из игрового мира: Черный Шрам В игровые миры: Король-лич, Подземье, Ревущий Фьорд, Седогрив, Ткач Смерти Из игрового мира: Ясеневый лес В игровые миры: Король-лич, Седогрив, Ткач Смерти При бесплатной миграции персонажей ограничений по количеству перевозимого золота нет. Более подробную информацию о БМП вы можете найти на сайте службы поддержки. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9270%2082484 Как вы заметили, у нас неделя открытых дверей. Интересно че будет. Побегут ли люди с ЧШ и бла бла бла.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Енилузин | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:55 | Сообщение # 2 |
| хер кто побегит)) они пафосноёбные ублюдки, которые всё больше меня раздражают на бг , со своим бла бла, а в пып нубарезка полнейшая. ей БогУ!
|
| |
Калу | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:59 | Сообщение # 3 |
| да хз мож кто и свалит.там очереди на серваки ппц
|
| |
Над | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:04 | Сообщение # 4 |
| у мя есть на чш перс, не играю там потму что 10 мин --20 мин очереди.))
|
| |
Асмэ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:32 | Сообщение # 5 |
| про чш вообще как-то шутили, что из игры там никто не выходит, чтобы при входе не стоять в очереди
|
| |
Карлмартелл | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:53 | Сообщение # 6 |
| ЧШ не самый густонаселенный серв. На том же свежевателе душ больше народу. Мой перс был на Страже Смерти, вот там очереди настоящие были, по часу стоять приходилось.
|
| |
Насую | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
| ждем прибавления на серве...мммм...скоро кровь польеца рекой
|
| |
Затейник | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:33 | Сообщение # 8 |
| Друг недавно интересовался по аське нашим сервом. Он недавно переехал на ЧШ, поддавшись пеару как многие. Сказал, что в очереди порой стоит по часу-полтора. Учитывая то, что взрослый работающий человек столько времени в целом-то готов тратить на игру - это писец. Думает над тем, чтобы переехать пока бесплатно. Но будет играть за орду.
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:44 | Сообщение # 9 |
| Ну тут на раздумия не так уж много времени то. Ордынцы тоже хорошо.=))
|
| |
Лемах | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:47 | Сообщение # 10 |
| Вот один ордынец к вам пришел из черного шрама:) Жду мучительных смертей от ваших рук Но при условии привлечения вашего покорного слуги к ивентам
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:41 | Сообщение # 11 |
| Реролился за альянс тогда уж чо.=))
|
| |
Лемах | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:59 | Сообщение # 12 |
| Чесслово, при всем уважении- не хочу Во первых переносить 3-х(минимум) персонажей дороговато(лучше я с женой в клуб смотаюсь и потанцую ( это вопрос приоритетов )) А вот вторых- ну привык я к педикообразному паладину и тухлому магу
Сообщение отредактировал Лемах - Пятница, 03.12.2010, 20:03 |
|
| |
Насую | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:40 | Сообщение # 13 |
| ну чтож..будем рады видеть тебя у стен Штормграда,а там уже и пообщаемся=)Прикольно...форум то оживает=)
|
| |
Пабло | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:47 | Сообщение # 14 |
Награды: 1 +
| Я не знаю какое участие в ивентах ты можешь принять. Ну, в смысле, если ты будешь нам помогать, то тебя свои же тухлыми яйцами закидают(кои педварительно оторвут у твоего мертвяка, они ж у него тухлые:) ). А так-вон Селетрисс пытался организовать масс пвп в аутдоре, не вышло, может с ним скооперируешься и что-то выйдет. Но для начала, я бы рекомендовал вступить в пвп гильдию, их за орду две: Дарк Ордер и Легион мёртвых. С другой стороны можно конечно как-нить устроить бандитизм и террор на сервере, по типу того, который БК устраивали. Просто подходить к персонажам и предлагать выбор-платить определённое количество золотых или умереть. Но мы пока хорошие, свет добро и все дела, поэтому так делать не будем.
|
| |
Аксесс | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:53 | Сообщение # 15 |
| Вот, сюда наверн.=))
|
| |