Понедельник, 14.07.2025, 03:51 |  |
Новая Гвардия |
| Вход |
|
Очередной ролик by Аксесс.
| |
Аксесс | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| С чего б начать то...>< Кароче с момента монтажа первого ролика прошел без малого год, я осваивал новые програмулины, всякие эффекты, штуки и прочие средства, прослушал чуть более чем дохуя саундтреков, пересмотрел хренову гору роликов, уроков и примеров. В общем набирался опыта.
Ну и походу щас в голову ударила моча, или очередное вдохновение.
Выкладываю кусок длиной в 10 секунд. Наверное окончательную версию приурочу к дню рождения гильдии, если успею. А могу и не успеть, потому что, например, что бы отрендерить теже ебаные 10 сек. по ссылке, мне понадобилось 3 с лишним часа. А потом еще всякие кодировки, склейки, наложение музыки, и прочая лабуда. А иногда вот так сидишь, рендеришь ёбаные 3 часа, а потом глядишь, и думаешь "вот это я блять гавно сделал".=))) Но все в ваших руках! Всегда можно подарить мне новый комп, топовой конфигурации.=)) (мониторы не нужны, и так есть, табуретка тоже старая пойдет, кароче с вас ток системник=)) )
Как это всё будет выглядеть в конечном варианте, я как обычно хз, мысли будут сами появляться по ходу дела.(ну по крайней мере я надеюсь на это) Лишь бы запала вдохновения хватило. И я надеюсь что когда закончу, если закончу, он будет не хуже предыдущих.
Одно знаю точно, придется еще кучу всего в игре отснять.
Хотел было сказать "Принимаю любые замечания", да думаю какие могут быть замечания, по десяти секундам.><
В общем смотрите, радуйтесь, GL/HF там я хз чо еще.><
Сообщение отредактировал |
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 1 +
| Я думаю эту заставку стоит пихать во все видео НГ. В игре мы все твои для съёмок.
|
| |
Громверг | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
| Ништячок
|
| |
Косэвич | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:11 | Сообщение # 4 |
| Так держать. Прямо аж добрая такая зависть берет
|
| |
Лайгер | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:08 | Сообщение # 5 |
| Сказать тебе, что всё вышло ахрененно и т.д. и т.п. - было бы слишком просто для меня=)
Так жёстко скопировпна заставка Warner Broth Pictures что писец. Незнаю, специально ли ты подабрал такие же надвигающиеся облака и даже в той же тональности с обьектом по центру, но я бы подумал, что это начало их нового трейлера, если бы не текст надписи.
Я бы посоветовал отказаться от такой пафосности, конфеточности и крутизы, а то меня в следующий раз вырвет прямо на монитор. Пфосным и гламурным могу быть только Я.. ахаха =)
Кароче выкень эти грозовые тучки вообще, оставь шрифт, оставь 2 анимированные линии. Если хватит скила, то попробуй сделать что-то с эффектом появления надписи по-буквам. Даже на чёрном фоне я уверен, что меня не вывернет.
|
| |
Громверг | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:24 | Сообщение # 6 |
| Не слушай мудака лайгера, больше пафоса! БОЛЬШЕ!!!
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Лайгер) Сказать тебе, что всё вышло ахрененно и т.д. и т.п. - было бы слишком просто для меня=)
Так жёстко скопировпна заставка Warner Broth Pictures что писец. Незнаю, специально ли ты подабрал такие же надвигающиеся облака и даже в той же тональности с обьектом по центру, но я бы подумал, что это начало их нового трейлера, если бы не текст надписи.
Я бы посоветовал отказаться от такой пафосности, конфеточности и крутизы, а то меня в следующий раз вырвет прямо на монитор. Пфосным и гламурным могу быть только Я.. ахаха =)
Эт ищь хуйня, вот я могу как 20 век фокс замутить, там надпись эта 3Д, фонарики, весь фарш кароче, вот это будет да.=)))
Вообще на самом деле предполагалось что это будет что-то вроде трейлера. Но как показывает практика, конечный вариант очень сильно разнится с изначальной задумкой. Так что пока хз.
Quote (Лайгер) Кароче выкень эти грозовые тучки вообще, оставь шрифт, оставь 2 анимированные линии. Если хватит скила, то попробуй сделать что-то с эффектом появления надписи по-буквам. Даже на чёрном фоне я уверен, что меня не вывернет.
Это ты и сам можешь сделать. Как минимум тупо 12 картинок, добавляя по 1 букве на каждой, выстроить в видео ряд. Все в ваших руках.=)) Делать кардинальные изменения, с моим компом у меня не хватит времени... Я даже уже все готовое, буду резать/склеивать неделю как минимум.Добавлено (18.08.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Лайгер) Так жёстко скопировпна заставка Warner Broth Pictures что писец. Незнаю, специально ли ты подабрал такие же надвигающиеся облака и даже в той же тональности с обьектом по центру, но я бы подумал, что это начало их нового трейлера, если бы не текст надписи. Я те по секрету скажу, Warner Broth Pictures у меня заказы делает.=))))))
|
| |
Balast | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:34 | Сообщение # 8 |
| О_о лайгер против пафостности? Куда катится мир
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:42 | Сообщение # 9 |
| Quote лайгер против пафостности
Угу, зайцы против моркови.
|
| |
Затейник | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:33 | Сообщение # 10 |
| Духзайца против Духмаркови тогда уж.
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:41 | Сообщение # 11 |
|
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:43 | Сообщение # 12 |
| Вообще было бы клево рейда 2-4 в чистом поле схлестнуть, только не как обычно это маленькая кучка в которой все моделька в модельке месятся, а шоб разряженно так, и по эпичней, вот это было бы да... Ах мечты.=(
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:09 | Сообщение # 13 |
| Можно отписать некоторым товарищам с альянса, рейд я думаю наберём. Ну и товарищам с орды можно отписать с предложением.
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (Пабло) Ну и товарищам с орды можно отписать с предложением. Ребят, мы тут вас щас раскатаем, снимем это все, а потом будем понтоваться. Ничего личного.=)))))))
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:19 | Сообщение # 15 |
|
|
| |
|