Среда, 16.07.2025, 16:43
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Предложение от Дарк Ордена
ВалВин
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Итак дамы и господа, Кельсенс из Дарк ордена прислал нам следующее:

"ку это кельсенс из ги дарк ордер седогрив предлагаю совместный поход
за ачивами "ни царапины" и "воля к победе", предложение заключается в
том что мы встаем в очередь двумя фул примейдами . попав друг на друга
помогаем сделать друг другу эти ачивы а так же другие но заранее
обговорив их"

Что вообщем я и вынес на всеобщее обозрение, для обсуждений, лично мое мнение, нам этого делать не стоит, ибо ачивки будут терять сам смысл...

[/url]

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:21 | Сообщение # 2
Награды: 1 +
Какие смешные, я думал там будет что-то дельное. А предложили какую-то антиРППВП ересь. Подобным не занимались. не занимаемся и заниматься не будем. Это противоречит духу нашей гильдии и её РПшности.
Тем не менее если ДО захотят посоревноваться, поиграть на победу, а не ради ачивок, я думаю мы сможем подобрать состав для игры примейд против примейда, скажем на всг или оке бури.

Сообщение отредактировал

ВалВин
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:54 | Сообщение # 3
я дам ссылку на тему Кельсану

[/url]

Сообщение отредактировал

Затейник
Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:26 | Сообщение # 4
Вобщем, лично мне как-то даже жаль немного. Тоска. Пока тема не разрослась, предлагаю встретить данное предложение сдержанно, без запальчивости, свойственной некоторым Гвардейцам.
Досадно, что наши начинания трактуются таким вот образом. Я думаю, это влияние застоя. Народ мается ленностью, заходя в игру просто по привычке. Также лениво и непринужденно некоторым в ожидании 3го дополнения хочется взять давно желаемые ачивы... Скука.

Ну, пусть скучают. Это предложение не повод осуждать Дарк Ордер, но и уважать тут, собственно, тоже не за что. Мы без шапкозакидательства предлагали доброе игровое противостояние, а получили продукт банальной лени людей, расслаблненно сидящих за мониторами.
Жаль. Хотелось среди красных ников, флагнувшихся случайно, все же выделять узнаваемых соперников. Тех, кто встал на защиту столицы. Но, мало ли чего нам хотелось.
Предлагаю и далее непреклонно следовать нашей линии. Играть в удовольствие и не реагировать на провокации. Мы не кичимся несгибаемостью, но 3 вайпа нашего рейда - это 120 почетных побед на душу присутствующих соперников. Мы уносим с собой по 300-500. Меня лично устраивает такое соотношение, и ачивы я хочу свои - боевые, заслуженные, выцарапанные. От них, знаете ли, как-то радостнее.

Сообщение отредактировал Затейник - Пятница, 24.09.2010, 14:29

Бурзюмка
Дата: Суббота, 25.09.2010, 03:11 | Сообщение # 5
хах!. хотят "ни царапины" ? так пусть придут и возьмут fuck

Сообщение отредактировал Бурзюмка - Суббота, 25.09.2010, 03:17

Эдгарпо
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:36 | Сообщение # 6
да мы и так их возьмём!
да! кто будет ходить тот и возьмёт! Либо состав у нас будет имбовский, либо у орды тёпленькие тушки, либо великой тактикой и волей к попете и прочим ачивкам!!! а может и неачивкой а слечайно сделаем...

этак... бац! Эдгарпо заслужил достижение [Альтерацкий блиц] ох елы палы! нифига се! как это я так! оО wacko xD =)))

а в поддавки... не такой ачивой и гордицо/дорожить не будешь
да и наказуемо это вроде, нет?

Сообщение отредактировал

Догбер
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:33 | Сообщение # 7
Поддерживаю Затейника, отказать стоит, но корректно, чтобы Дарк Ордер пуськи не обиделись.

Не ссы в компот - там повар моет ноги!

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:54 | Сообщение # 8
Сегодня дважды играли с примейдом с Ткача Смерти, с гильдией Бэст Регардс.
Оба раза проиграли. Паладинше Асмэ написали предложение помочь нам сделать ачив "Ни Царапины". Ну тоесть мы делаем, а орда помогает. БЫл дан отказ.
Мы не играем подставные бои, мы не играем в игрушечное, ненастоящее бг. Мы не помогаем врагам и не приемлем помощи от них. Я хочу, чтобы каждый гвардеец придерживался подобной политики. Ни один из вас не должен участвовать в подобных подставных боях.

Сообщение отредактировал

Ааран
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:37 | Сообщение # 9
ИМХО, если соглашаться на подобное - смысл ПвП пропадает начисто.
Dixi.

Сообщение отредактировал

Сабыч
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:19 | Сообщение # 10
Здравствуйте.
Я ГМ гильдии Дарк Ордер. Мне стало известно, о этой выходке со стороны одного из членов моей гильдии. Я хочу сообщить, что данное предложение небыло согласовано со мной или с любым из офицеров, а отражало лишь единоличное стремление отдельного игрока, который понесет соответствующее наказание. Звание данного игрока в нашей ГИ - новичек, тоесть человек недавно принятый в гильдию, и почему он решил что может решать такие вопросы - мне не известно.
В будущем, я рекомендую Вам уточнять положение в ГИ человека, который обратился к Вам с предложением.
Я желаю Вам приятной игры.
С Уважением
Сабыч

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:02 | Сообщение # 11
та...

нам вообще как бы пофиг biggrin

добавлено позже
собсно согласен с Ганибалом (см. ниже) никто за официальный запрос гильдии это и не принял, и думаю это так же можно оценить как уважительное отношение

Сообщение отредактировал

Затейник
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:22 | Сообщение # 12
Пофиг не пофиг. Пост ГМа ордынской гильдии вполне адекватен и написан уравновешенным человеком. Давайте уважать друг друга.

Другое дело, что вопрос уже не актуален. Это предложение никто особо всерьез не принимал и из за него клеймить Дарк Ордер не собирался.
Всё идет своим чередом.

Сообщение отредактировал

Алтесса
Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:56 | Сообщение # 13
Чем больше будете мусолить такие темы, тем больше людей раззадорите с обеих сторон. В правилах ги эта ситуация прописана вроде. Игнор темы и все.

Моя подпись удалёна до момента, когда мысли будут этичны, цензурны и политкорректны...

Сообщение отредактировал Алтесса - Суббота, 16.10.2010, 21:56

Пабло
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:29 | Сообщение # 14
Я бы предложил лидеру Дарк Ордера как-нибудь встретиться в аутдоре и устроить неплохой замес. Например по планам предложенным Селетрисс.

Сообщение отредактировал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz