Убийство
|
|
Пабло | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 1 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Объявляю конкурс на самое изощрённое\интересное убийство представителя Орды. Можно соло, можно группой, важно, что приз получит только выложивший описание убийства в теме, а далее уж как захочет, делить или не делить с сотоварищами приз. Итак. Совершаете убийство. Выкладываете скриншот в той теме, сопровождая описанием. Описание стараемся сделать ролевым. Старт конкурса-сегодня. Окончание ровно через неделю-11 мая. Победитель будет определён публичным голосованием. Приз-3000 золотых.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нентендо | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 0 +
| http://s008.radikal.ru/i306/1105/33/e7e2406b7fed.jpg Поцик точно не ожидал тут помереть
|
| |
Громверг | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:03 | Сообщение # 3 |
| С одного амбуша то в огри нуба свалить это да. Это беспощадно и охуенно оригинально))
|
| |
Нентендо | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:20 | Сообщение # 4 |
| Всё же лучше чем ничего)
|
| |
Громверг | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:47 | Сообщение # 5 |
| тема сисек не раскрыта
|
| |
Косэвич | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:11 | Сообщение # 6 |
| Много воды утекло с тех пор как Смертокрыл спровоцировал всемирный катаклизм. И вот в один прекрасный солнечный день решил я насладится зелеными полями Мулгора. Мне было интересно увидеть невообразимых существ "святых коров", а также пилотов камикадзе в тонированных очках верхом на вивернах. Взгляд с высоты птичьего полета явно не утолял моего любопытства. Я решил подобраться поближе. К сожалению Таурены (как нарекли себя эти создания) не выказали дружелюбия, а отнеслись ко мне с опаской и подозрением. А некоторые стражи (судя по обмундированию) даже соизволили напасть на меня. После детального осмотра местности я решил таки подняться на уступ, но напор их ярости не уступает их могучему виду, и мне пришлось таки ретироваться. Отступал я как истинный маг. Вдохнув потоки воздуха, бесстрашно ринулся в бездну. К сожалению их размер делает их немного неуклюжими. Я успел благополучно спустится до подножия уступов, в то время как тушка Таурена неминуемо достигла конца своего пути.
Сообщение отредактировал Косэвич - Среда, 11.05.2011, 23:30 |
|
| |
Кабестан | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:34 | Сообщение # 7 |
| Я бы предоставил самое изощрённое\интересное убийство представителя Орды. .
|
| |
Хороший | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (Кабестан) Я бы предоставил самое изощрённое\интересное убийство представителя Орды. . АХАХАХАХАХААХ ЛЮТО БЕШЕНО ПЛЮСУЮ +100500
|
| |