Книга предложений (жалобы запрещены)
|
|
Карлмартелл | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Привет! Если у Вас есть опыт в организационной деятельности в игре, то милости просим присоединится к нашему коллективу и поделиться интересными и не очень идеями. Поделитесь своим ПВП опытом и разделите игровое время с нами. Удачи!
Сообщение отредактировал |
|
| |
ВалВин | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:18 | Сообщение # 2 |
| спс Вов за помощь, это пока пробная версия сайта, если рук-во одобрит доведу дальше до ума))
[/url]
|
| |
Хаусмикс | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:09 | Сообщение # 3 |
| Опыт какой никакой есть. Неоднократно учавствовал в примах ОлдСкул. Опыт арены 1750+ (пока, не этим персом) На данный момент гильдии не хватает организованности и дисциплины. Нужно чотко определить время примейдов. Выявить желающих ими руководить (РЛ). Научиться уважать (РЛ) т.е. слушать их в ТС и не засорять эфир. Всем нужно начинать аренить, дабы научиться контролить. Читать тактики. Поставить необходимые аддоны.
Хаусмикс Свиристель Айрух
|
| |
Пабло | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:24 | Сообщение # 4 |
Награды: 1 +
| Согласно правилам, руководить примейдами может любой. Да и по поводу времени примейдов не согласен. У нас не гильдии примейдеров, а пвп гильдия, и в лбюбой момент может быть защита столиц, контрудар по ордынским столицам, оло, ганк, масспвп веселуха где-нить на просторах азерота, ганк пвешников у входа в цлк, к примеру. да мало ли бывает интересных ивентов;) Про флуд в тс согласен, иногда нет возможности говорить громко, а переорать балагуров невозможно. По поводу дисциплины также согласен, хромает ещё. И да, аренить аренить аренить. Вторник-время свободное от примейдов, вторник-день арен. Тактики, аддоны, согласный, всё это крайне необходимо для успешной и интересной игры.
|
| |
Хаусмикс | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:46 | Сообщение # 5 |
| Я бы сказал воск, пн, вт время арен. Среда оптимально для слива кд (арка или еще что-то) А что касается запланированности примов, основной плюс люди могут подписаться за ранее и собраться. А не тратить время собираясь.
Хаусмикс Свиристель Айрух
|
| |
Затейник | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:30 | Сообщение # 6 |
| Пожелания следующие: 1. Самое легковыполнимое - организованным примейдам переключаться на отдельный голосовой канал. Чтобы по время БГ те кто в примейде слушали команды, а гильдейцы спокойно трындели о своем в канале гильдии. 2. Нужен хотя бы еще один инициатор помимо Пабло, готовый вникнуть в тактики и водить примы, хотя бы полупримы. Много народу не попадает в сложившийся костяк, и это, рано или поздно, может отрицательно сказаться на нашей численности и сплоченности. 3. Надо начинать сплочать народ под общей идеей. Ну вот пошли мы в 15 рыл на око, а остальные ноют и неоумеват - где наше ПвП. Почаще собираемся все кто онлайн и летим устраивать фановое рубилово. Но чтоб все и с желанием. 4. Долго ищем хилов. Для чего угодно очень долго ищем хилов. Но это не пожелание, а просто констатация очевидного. Пожелание - или целенаправленно рекрутировать, или выхватывать уже их со стороны. Мы своим примом себя пяткой в грудь не били, не стыдно и проиграть если что. 5. Загонять народ на форум. Т.к. мы тут в 4 лица распинаемся, а для кого? 6. Пожелание некоторым поубавить скептицизм по поводу фанового ПвП. А тех, кто радеет за фан хотел бы попросить активнее отстаивать направление гильдиии в голосовом и гильд чате. Выслушивать недовольства некоторых товарищей по поводу того, что гильдия страдает ребячеством вместо аццки серьезного БГ мне лично претит. Пока мысль прервана работой. Может еще что-то придет на ум.
|
| |
ВалВин | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:17 | Сообщение # 7 |
| Затейник, отчасти согласен 1. Мне кажется это лучше всего в вентре организовывать, есть бесплатные публичные хостинги 2. Полность. согласен - либо брать всех желающих и идти на Альтерак/Ворлд пвп/Остров, либо разделяться на примы, я бы даже сделал из этого соревнование, например кто больше на одном бг побед сделает) 3. Пункт 2 4. Да собираемся пока действительно о-ч-е-н-ь по э-с-т-о-н-с-к-и.. побыстрее набирать людей, и поменьше афк-шить.. 5. Предлагаю что для звания гвардеец обязательным условием будет являться регистрация на сайте 6. WoW это игра прежде всего, постоянно арениться, бгэшиться до упора ничем не лучше постоянного прохождения пве рейдов, нужно больше разнообразия P.S. ИМХО
[/url]
|
| |
ВалВин | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:20 | Сообщение # 8 |
| Люди что на форум/сайт добавить, что убрать, пожелания, идеи пишите не стесняемся, в понедельник буду редактировать
[/url]
|
| |
Ромэо | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:56 | Сообщение # 9 |
| всем здрасте)) хотел спросить, че за батва с женитьбой?.. зашел в игру и сходу тема: - будешь женихом"..
|
| |
ВалВин | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:57 | Сообщение # 10 |
| Erdolort, ник в игре скажи, только честно
[/url]
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:12 | Сообщение # 11 |
Награды: 1 +
| Я догадываюсь кто это. Если не ошибаюсь. то я предложил. Можешь конечн и отказаться:)
|
| |
Карлмартелл | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:48 | Сообщение # 12 |
| Мне кажется, женится пора Валвину, а то, помнится, в Ульдуаре он бегал искал дворфиек не в тех местах и вайпал рейд )
|
| |
ВалВин | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:09 | Сообщение # 13 |
| не вынуждай меня на грубости, было всего 1 раз то вайп... а в огри дворфиек нет
[/url]
|
| |
Карлмартелл | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:12 | Сообщение # 14 |
| Как минимум дважды, и твой пример был заразительным, много одиноких воинов отправилось на поиски дворфиек )
|
| |
Затейник | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:26 | Сообщение # 15 |
| Напишу тут. Пришла мне на ум ржако-шлаковая выходка для забавного скрина в гильдейскую коллекцию глума. Суть проста. 1. Раздеваем персонажа до гола и сохраняем результат как комплект экипировки. 2. Заваливаемся в Оргриммар толпой как обычно (Ясен пень одетые и готовые драть жопки). 3. Как только зачистили площадочку где-нибудь в достопримечательном месте ордынской столицы все сбиваемся в кучку для фото, по команде РЛ одним нажатием на кнопочку раздеваемся, скринимся, позируем насколько позволяет ситуация (сеунд 5 хватит за глаза) и так же быстро по кнопочке одеваемся. 4. Скрины с нашим голожопым рейдом в столице орды на сайте гильдии)) П.С. Как вариант, можно из одежды оставить только гильдейские накидки. Тоже забавно. Заранее извиняюсь, если кому-то эта затея покажется глупой ))
Сообщение отредактировал Затейник - Четверг, 16.09.2010, 12:27 |
|
| |