Изувери
|
|
Изувери | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| 1. Ник Персонажа, Класс.Изувери.Рестор/Баланс(Друид) 2. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни. Иное по желанию. Сергей,18лет,протирание пыли на мониторе 3. Ссылка на Армори. http://eu.battle.net/wow....dvanced 4. Есть ли альтернативные персонажи за Орду на Седогриве? Если есть, уровень, гильдия.Нет 5. Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа. http://s002.radikal.ru/i199/1106/ec/3be659d65f2c.jpg 6. Примерное время предполагаемого онлайна, с 9:00 7. Мощность компьютера (насколько сильны лаги на массовых замесах?)осада огримара на Stormscale показала что не лагает нифига 8. Наличие микрофона. есть 9. Желание проявить себя в качестве лидера примейдов/РБГ.если только в роли 2го лица 10. Способность собрать свой полуприм на БГ без ныться и претензий если вдруг вам не хватило места в полуприме лидера гильдии.имеется 11. Отношение к ПвЕ? не хожу со времен 2.4.3 12. Отношение к мату/глуму/хохоту/атмосфере стеба и расслабленности в канале связи. нейтральное 13. Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды? всегда За 14. Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов?ммм если будут сообщу 15. Субъективное восприятие собственной адекватности.недумал об этом 16. Зачем вам гильдия Новая Гвардия?порабощение орков,одомашнивание тауренов,разгон гейпарада в Луносвете,очишение Лордерона от нежити и .т.д
Сообщение отредактировал |
|
| |
Аксесс | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:19 | Сообщение # 2 |
| Вот этот тип помогал мне и Ретриверу гонять ДО и Легион Мертвых с нашего ТБ. С учетом рестор и омг о_О бумкоспека, а так же прозрачности всего остального (особенно скрина экрана =)) ) предлагаю долго не думать и брать. 38к ПП, у меня чуть более. ><
|
| |
Громверг | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:20 | Сообщение # 3 |
| чо даж рбг похилять могет?
|
| |
Изувери | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:29 | Сообщение # 4 |
| похилять смогу)а ВЫхилить постораюсь=)
|
| |
Аксесс | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:32 | Сообщение # 5 |
| Седня и проверишь. Всех взял.
|
| |
Косэвич | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:47 | Сообщение # 6 |