Вредоносец | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| 1. Ник Персонажа, Класс. - Вредоносная - Паладин (Твинк Вредоносец) 2. Имя, возраст, род занятий в реальной жизни. Иное по желанию. Кристина, 17 лет, учусь в мед колледже на мед-сестру, в Warcraft играю более года вместе с подружкой. 3. Ссылка на Армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Вредоносная/simple 4. Есть ли альтернативные персонажи за Орду на Седогриве? Если есть, уровень, гильдия. Несколько персонажей, но они не высокого уровня, больше интересовал их отыгрыш, поэтому играла на каждом не больше недели-двух 5. Ссылка на скриншот экрана выбора персонажа. Я не могу вставить картинку на форум 6. Примерное время предполагаемого онлайна, Каникулы, могу когда захочу играть 7. Мощность компьютера (насколько сильны лаги на массовых замесах?) Компьютеру два года, лаги редко бывают 8. Наличие микрофона. Есть, могу зайти в игру и поболтать, если есть сомнения... 9. Желание проявить себя в качестве лидера примейдов/РБГ. Меня все равно никто не будет слушать 10. Способность собрать свой полуприм на БГ без ныться и претензий если вдруг вам не хватило места в полуприме лидера гильдии. Поною немножко, никаких претензий делать не буду, ну что я дура, ради игры.. 11. Отношение к ПвЕ? Только отыгрывать персонажей 12. Отношение к мату/глуму/хохоту/атмосфере стеба и расслабленности в канале связи. + только чтобы не обзывали меня матом 13. Отношение к возможному трансферу в мир со значительным перекосом сил в сторону Орды? Можно и туда, главное чтобы было весело! 14. Творческие идеи по проведению гильдейских ПвП-ивентов? Поучаствую, можно устроить в какой-нибудь таверне пивой день! 15. Субъективное восприятие собственной адекватности. 16. Зачем вам гильдия Новая Гвардия? На форуме читала и увидела ссылку, решила зайти и понравилось, но сиськи тема немного странная, я же пенисы не пишу
Сообщение отредактировал Вредоносец - Пятница, 10.06.2011, 10:28 |
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 1 +
| ЗАгружаешь фото на radikal.ru, предварительно сняв галочку с чекбокса-ужимать до 640 пикселей.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Асмэ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:54 | Сообщение # 3 |
Награды: 0 +
| Ждем скрина экрана загрузки персонажей и решения Пабло. Все мысли и обличительные идеи в другую тему. Недовольные могут ко мне в лс писать.
|
| |
Пабло | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
Награды: 1 +
| Чё в итоге-то?
|
| |
Асмэ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:10 | Сообщение # 5 |