арканор
|
|
ВалВин | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:48 | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Не ну если человек риал с израеля, пусть делает квест и заходит =) В любом случае какая нах разница как он выражается, наоборот прикольно будет услышать фразы: Ай яп яп яп, мина кромсают, хилп хилп!
[/url]
Сообщение отредактировал |
|
| |
Громверг | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:23 | Сообщение # 17 |
| Я когда в ла2 играл у меня в клане болгарин был. человеку под 50. Ларри звали. У нас весь альянс во время осад или ивентов заходил на клановый кнала в тсе и просил Ларри посмеяться) Такого зажигательного смеха ни у кого небыло) Да и фразочки его вымораживали. Понятно что с русским у него напряги были. Ничего, сыгрались и очень все его любили)
Сообщение отредактировал Громверг - Суббота, 12.02.2011, 18:23 |
|
| |
Аксесс | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:28 | Сообщение # 18 |
|
|
| |
Пабло | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:26 | Сообщение # 19 |
Награды: 1 +
| У меня есть знакомые из Израиля. Все отлично писали на русском языке. Ещё раз-подобный "стиль" будет раздражать. Поэтому отказ сразу.
|
| |
Криосат | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:05 | Сообщение # 20 |
| =) ну вот терь человек будет думать что его не взяли в ги потому что он еврей=)
|
| |
operkot | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:57 | Сообщение # 21 |
| не, он больше на троля похож... чем на человека из Израиля..
|
| |
Насую | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:04 | Сообщение # 22 |
| маю писанину почемуто еще терпят)
|
| |
Аксесс | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (Насую) маю писанину почемуто еще терпят) Ну это всегда можно исправить.=)) На самом деле твои "бла бла бла.........ДА БЛЯТЬ!!!!.......бла бла бла" в вентре, говорят о большем, чем всякая тут написаная ебола.=))
|
| |
Ордаукладчик | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:51 | Сообщение # 24 |
| блин... ваще, конечно, жестко... а есть израильский вов? если нет, то я за этого парня... обьясню: если бы не было русского вова я бы играл на евро или америке (а этот парень, возможно, в силу того, что русский он знает лучше чем инглиш, решил играть на ру оффе)...нуууу, с английским у меня беда... даже не знаю смог бы написать на ингише лучше чем этот парень на русском (примерно так же и написал бы, наверное). Так вот... я не думаю, что мне было бы приятно, если бы мне ответили так, как ответили этому парню... и я бы сразу снял свою кандидатуру на вступление, а ведь, возможно, я бы мог принести пользу гильдии, тем более что не прошло бы и полугода, как мои познания чуждого мне языка заметно улучшились... это я к тому, что мы вот, вроде как, плюралистично себя вести пытаемся... не ссоримся ни с кем, стараемся быть сдержаными и т.д. и т.п. а тех кто нарушает это негласное (а может и гласное - давно устав не читал) правило мы, вроде, наказываем... пример Анорселька (или как то так... прошу прощения за ошибки в нике, если они допущены) да только это... то, что я прочел в этом посте - это ближе к сраной дискриминации по национальному признаку... и пусть парень пишет из разряда "упейсяапстенуацкийсатана", его всегда можно попросить изменить свое отношение к знакам препинания (благо в иврите они тоже присутвуют и их расстановка, пусть не совсем правильная, заметно увеличит понимаемость общего смысла текста)... да о чем это я? епть... короче! я за то, чтобы принять парня к нам... ну а если чета не так пойдет, его всегда можно кикнуть... но о5 же, повторюсь: если бы я был на его месте, я бы уже давно поставил для себя крест на Новой Гвардии....Добавлено (13.02.2011, 04:51) --------------------------------------------- епсель! тем более это дк! я обещаю - научу его разговаривать)))) да я ему просто вынесу мозг разговорами о дк хД
Сообщение отредактировал Ордаукладчик - Воскресенье, 13.02.2011, 04:48 |
|
| |
Асмэ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ордаукладчик) а есть израильский вов? есть конечно, там аук без налогов, а по субботам все проффессии отключаются
|
| |