Вторник, 15.07.2025, 19:26 |  |
Новая Гвардия |
| Вход |
|
Вопрос о приёме в гильдию
| |
Жрец_лжи | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Сразу хочу извиниться за необычность этого вопроса. Если вы дочитаете до конца то вам станет понятно почему. До этого я уже оставлял заявку в гильдии ОлдСкул. Но мне отказали. Я скину ту форму, которую мне пришлось заполнить. Думаю так будет проще. 1.Имя вашего персонажа и его класс, является ли данный персонаж основным (мейном)? Какие профессии выбраны? Жрец Лжи, ДЦ прист, Мейн, ювилирное дело, майнинг. 2. Ваше имя в реальной жизни и род занятий: Геннадий 4. Номер ICQ или иной способ связи с вами: Skype - Priestoflie, почта - pogeg@list.ru 5. Опыт игры в WoW и опыт ПВП игры главным персонажем: WOW - 5 лет (с большими перерывами), PVP - 3 недели 6. Знание тактик на бг (по вашему мнению) Знания тактик - нет 7. Участвовали ли вы в Примейдах на бг, ворлдПВП: Принимал участие в Примейдах 8. Имется опыт командования ПВПрейдом Такого опыта - нет 9. Опыт игры на аренах и максимальный личный рейтинг за последний сезон 2х2 - 1686 10. Почему решили вступить именно в ОлдСкул, почему не в Нагибатели или ТруМегаПивипи: Вступить в ОлдСкул я решил после прочтения "УСТАВ OldSchool PvP Guild". Почему я не вступил в Нагибатели или ТруМегаПивипи вы поймете, если прочитаете до конца. 11. Что вы можете принести в Гильдию "ОлдСкул" В гильдию ОлдСкул могу принести только себя . Так как понимаю, что ничего полезного на данном этапе сделать не смогу. Но в случае приёма, надеюсь, что в будущем буду вам полезен. 12. Список прошлых гильдий и причины ухода из них: LOTTO. Причина ухода - гильдия ПВЕ. 13. Ники игроков, которые могут поручиться за вас: Таких игроков - нет. 14. Готовы ли вы установить и пользоваться TeamSpeak, у Вас есть микрофон? Готовы если потребуется, сменить профессию на алхимию или инженерию: TeamSpeak - да. Микрофон - да. Профессию готов выбрать любую. 15. Готовы ли бросить все (данжи, ачивы, профы, задротство шмота и репы) и сражаться в ПРЕМЕЙДЕ при сборе рейда Офицером или ГМом Гильдии "ОлдСкул": Да В конце этой анкеты я обратил их внимание на следующее: "Сейчас мой персонаж находится на евро сервере Twisting Nether. Есть желание найти адекватных людей, для которых важен не только персональный рейтинг, но и получение опыта для его достижения. Это желание настолько сильно, что я готов бросить всех кого знаю. Приобрести русскую версию ВОВ и купить персонажа 85 уровня." В итоге мне посоветовали обратиться к вам. От себя могу сказать следующее. Я осознанно играл на арене только 3 недели. Но за это время в играх 2х2 смог поднять свой персональный рейтинг до 1686. Мне нравится сам процесс и считаю, что у меня хорошие перспективы.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ордаукладчик | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:34 | Сообщение # 2 |
| "посоветовали обратиться к вам" А еще чета возмущаются про мой пост на офф форуме о том что ОС считает : "все говно, а мы конфетки" Про покупку перса... ваще не советую)))) Про то, что нам наплевать на достижения в пвп - правда, точнее это не первостепенное требование)))) и, думаю, не столь важно как ты там будешь развиваться))) главное чтобы понимал, что мы ворлд пвп гильдия и для нас первостепенно дефить шторм при его осаде, (за нахождение в онлайне и не появлении на дефе можно получить наказание, вплоть до исключения из гильдии) ганкать орду везде, где это возможно (желательно большим рейдом и в огри =D ) И мы не специализируемся на БГ, РБГ, арене и т.д. но все это приветвуется в свободное от ганка орды время))))Добавлено (09.02.2011, 12:34) --------------------------------------------- кстати... не плохо было бы, если бы ты играл хиллом))))
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:36 | Сообщение # 3 |
Награды: 1 +
| Выглядит это примерно так. Я, русский, учу французский язык, приезжаю во Францию и хочу получить гражданство. Мне отказывают, говорят-езжай в Англию, тебя туда возьмут. Я приезжаю в Англию. и оставляю там форму на гражданство на французском языке. Мы не аренафармеры, арена нам нужна для тренировки скилла + одевания. Мы не фармим РБГ, так, если есть желание, да и то, в рейд попадают далеко не все. ГМ гильдии психопат, так что при первом рейде ты узнаешь много нового о себе. особенно если рейд будет проавлен. Мы регулярно дефим столицу, несмотря на лаги, при этом ГМ психихует и всех слакеров понижает-кикает. Для того, чтобы попасть в нашу гильдию необходимо выполнить квест на вступление. Квест на данный момент зависит от класса персонажа. Ты готов?
|
| |
Затейник | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (Жрец_лжи) Сразу хочу извиниться за необычность этого вопроса. Если вы дочитаете до конца то вам станет понятно почему. Сразу хочу извиниться за французский, коли уж он был упомянут. Но я дочитал до конца, и так вышло, что нихера не понял в чем состоял вопрос, и почему он такой "необычный". Но поржал. Добавлено (09.02.2011, 12:54) --------------------------------------------- Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
|
| |
Насую | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:17 | Сообщение # 5 |
| че вы все прям так...парень вон готов с евро рилма трансфернуцо на наш Бичегрив,а это уже чего то да значит.А ты, Павлик, сходу...ГМ психопат итд=)Никого не слушай кароч,гильдия клевая,народ общительный,вобщем получишь массу удовольствия попав сюда.
|
| |
Громверг | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:26 | Сообщение # 6 |
| хз у нас вар есть один неадекватный. Ты приколись он что ни БГ так блицует и орет что танк. Я хз как мы такого держим. Явно же человек не шарит что на арати блица нету =/ Добавлено (09.02.2011, 13:26) --------------------------------------------- А еще у этого олуха раздвоение личности, но как мне говорили, вторая личность не знает о первой и наоборот. Правда больной чел?) Только почему то мне никто не говорит кто этот несчастный... Я же все понимаю, даже не стебал бы наверное...
|
| |
Насую | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:31 | Сообщение # 7 |
| ну не правда...на арати блицом называецо победа 1500-0,когда сходу большая часть ломит на ферму.
|
| |
Громверг | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:33 | Сообщение # 8 |
| Притянуто за уши. Ящитаю надо кикать этого неадеквата.
|
| |
Жрец_лжи | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:47 | Сообщение # 9 |
| Спасибо всем за понимание
|
| |
Косэвич | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:26 | Сообщение # 10 |
| Ну ничего себе. Прочитав все вместе взятое ужаснулся, неужели я состою в такой гильдии??? Но пережив и переварив нас можно получить бесценный опыт ПвП гильдии!
|
| |
ВалВин | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:01 | Сообщение # 11 |
| А у нас вроде как раз крестьян то не хватает, чтоб голду на ремонт валвину собирали
[/url]
|
| |
|
|