Среда, 16.07.2025, 19:28
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Йазва
Ордаукладчик
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:11 | Сообщение # 16
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
)))) блин)))) и тут хочу свое слово вставить)))
какая нафига разница 60-й лвл ты завалил или 85-ый? иногда попадаются 85-ые которые падают ничуть не сложнее чем 60-е (ну пусть 80-е)
Но если усложнить квест таким образом, то найти 85-ых в том же нордсколе или запределье будет просто не реально... а заменять эти локи на тол барад... да что за бред? я на тб за час, не заморачиваясь, больше 20-ти убиваю... а если заморочитья, то и за пол часа убью все 20...
а вот выполняя квест на вступление, конечно немножко подзаебался))))
этот квест не для того чтобы проверить твою скиллованость в пвп, а для того, чтобы всех подряд за прошлые заслуги не брать (да пусть он даже военачальник и глад в одном лице, если он не хилл и хочет в гильду - выполнять квест) а брать тех, кто реально хочет в НГ и тех, кто реально готов помогать развитию гильдии и придерживается ее идеологии (кстати недавний инцидент говорит о том, что не все придерживаются этой идеологии... не будем называть имен и намекать на какой то концретный инцидент хД)
Забыл сказать, что все это ИМХО, но буду рад, если я прав)

Сообщение отредактировал Ордаукладчик - Среда, 19.01.2011, 19:13

Асмэ
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:38 | Сообщение # 17
Quote (Ордаукладчик)
больше 20-ти убиваю... а если заморочитья, то и за пол часа убью все 20...

"Ха-ха, пистабол, ты 15 убиваешь только, я считал. А я и 25 могу убить, в эти твои пол часа!" - прочитав сообщение Ордаукладчика заявил ДухМаркови.

Сообщение отредактировал

ДухМарковки
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:45 | Сообщение # 18
Quote (Ордаукладчик)
этот квест не для того чтобы проверить твою скиллованость в пвп

пасиба кэп ты пролил свет на этот странный квест никто не догадывалсо))
Quote (Асмэ)
Quote (Ордаукладчик)
больше 20-ти убиваю... а если заморочитья, то и за пол часа убью все 20...
"Ха-ха, пистабол, ты 15 убиваешь только, я считал. А я и 25 могу убить, в эти твои пол часа!" - прочитав сообщение Ордаукладчика заявил ДухМаркови.

ну я насчитал тока 12 а сам убиваю больше трицати1111

Сообщение отредактировал

Пятак_Пухович
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:41 | Сообщение # 19
я так думаю надо подымать планку до минимум пиисят ордынцев в полчаса. иначе это не скил, а туфта

горбатого андеда даже могила не исправит

Сообщение отредактировал

Асмэ
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:50 | Сообщение # 20
я при вступлении делал квест на кил 100 ордынцев в 30 минут, Пабло летал сверху на вертолете и следил с секундомером.

Сообщение отредактировал

Фёдормихалыч
Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:04 | Сообщение # 21
Quote (Ордаукладчик)
)))) блин)))) и тут хочу свое слово вставить))) какая нафига разница 60-й лвл ты завалил или 85-ый? иногда попадаются 85-ые которые падают ничуть не сложнее чем 60-е (ну пусть 80-е) Но если усложнить квест таким образом, то найти 85-ых в том же нордсколе или запределье будет просто не реально... а заменять эти локи на тол барад... да что за бред? я на тб за час, не заморачиваясь, больше 20-ти убиваю... а если заморочитья, то и за пол часа убью все 20... а вот выполняя квест на вступление, конечно немножко подзаебался)))) этот квест не для того чтобы проверить твою скиллованость в пвп, а для того, чтобы всех подряд за прошлые заслуги не брать (да пусть он даже военачальник и глад в одном лице, если он не хилл и хочет в гильду - выполнять квест) а брать тех, кто реально хочет в НГ и тех, кто реально готов помогать развитию гильдии и придерживается ее идеологии (кстати недавний инцидент говорит о том, что не все придерживаются этой идеологии... не будем называть имен и намекать на какой то концретный инцидент хД) Забыл сказать, что все это ИМХО, но буду рад, если я прав)

ахахах ну да, снести 1к хп 15ому лвлу и 100к+ 85му вещи конечно же одинаковые.. Да даже на 60м лвле, любой чар мне на 1 нюк,а на 85 если краб, то всё равно убить его сложнее, а если не краб то тем более.
Замена была как вариант, то что ты там кого-то убиваешь, молодец че, я рад за тебя, хотя магов предлагаю понерфить всё-таки
А про то что квест не на скиллованность тут уже писали, к чему вообще была эта вставка, просто тупо чтобы вставить? у нас с Духом была мысль поднять качество принимаемого народа за счет усложнения условий вступления, Пабло сказал нет, значит нет, обсуждение закончилось.

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:21 | Сообщение # 22
Награды: 1 +
Quote (Пятак_Пухович)
я так думаю надо подымать планку до минимум пиисят ордынцев в полчаса. иначе это не скил, а туфта

Я думаю надо в квест добавить рескил Пятака с последующим доведеним его до матюков в висп biggrin

Сообщение отредактировал

Криосат
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:19 | Сообщение # 23
=( ай фкучно в кате как то...

Сообщение отредактировал

Тень_Ордаукладчика
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:38 | Сообщение # 24
Quote (Фёдормихалыч)
ахахах ну да, снести 1к хп 15ому лвлу и 100к+ 85му вещи конечно же одинаковые.. Да даже на 60м лвле, любой чар мне на 1 нюк,а на 85 если краб, то всё равно убить его сложнее, а если не краб то тем более.
Замена была как вариант, то что ты там кого-то убиваешь, молодец че, я рад за тебя, хотя магов предлагаю понерфить всё-таки
А про то что квест не на скиллованность тут уже писали, к чему вообще была эта вставка, просто тупо чтобы вставить? у нас с Духом была мысль поднять качество принимаемого народа за счет усложнения условий вступления, Пабло сказал нет, значит нет, обсуждение закончилось.

Я просто хотел сказать, что я за то чтобы оставить квест таким какой он есть...
кстати... я не маг хД

Сообщение отредактировал

Фёдормихалыч
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:18 | Сообщение # 25
Quote (Тень_Ордаукладчика)
Я просто хотел сказать, что я за то чтобы оставить квест таким какой он есть... кстати... я не маг хД

Слишком много текста, к тому же с очевидными ляпами, на которые я указал, для того чтобы просто это сказать)
а про мага я не то имел в виду, я сам маг..

Сообщение отредактировал

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz