Трабла с... видяхой?
|
|
Громверг | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Вобщем мой товарищ начал играть в вов. Но в шторме у него бывают оказии. Вылетает и зайти не может на персонажа. Как я понял это связано с видюхой, которая говно и не тащит тыковинский дым. Вот описание проблемы от собственно товарища.
Когда прохожу то место [я когда залогинился рядом был дымок тыквовинский], где щас стоит мой чернокнижник, именно в этот момент видеодрайвер igfx перестает работать. Черный экран, потом виснет на секунды две, снова черный экран (мерцает короче). Если оконный режим - то получается закрыть вов... если полный экран, то перезагрузка компа. Пишет "видеодрайвер igfx перестал отвечать и был успешно восстановлен" [винда виста, комп - старенький бук с, помоему, интегрированной видяхой, хотя говорит купил бук 3 года назад, однако подозреваю, что бук не для игр проектировался]
Сообщение отредактировал |
|
| |
Асмэ | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:26 | Сообщение # 2 |
| драйвера с офф.сайта производителя ноута качнет, для его модели) если не получится, то пусть окончания тыквовина ждет
|
| |
Затейник | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:36 | Сообщение # 3 |
| А если эффекты порезать в настройках? Там же вроде можно сделать так, что дым будет иметь вид сраненькой плоской текстурки.
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:56 | Сообщение # 4 |
Награды: 1 +
| Проблема скорее всего в драйвере. Пусть скачает новую версию. Или изменит видеоустановки игры
|
| |
Кимело | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:58 | Сообщение # 5 |
| Если установка новых драйверов не поможет, то есть проги-тестеры, которые нагружают видео карту 3D графикой (нужно гуглить для конкретной видео карты по ключевым слова типа "тест производительности"). Я такой прогой диагностировал, что моя видюха греется и умирает. В итоге сейчас мне ее поменяли на новую по гарантии.
|
| |
Асмэ | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (Кимело) что моя видюха греется и умирает. В итоге сейчас мне ее поменяли на новую куя ты советчик ему то уже комп не поменяют))
|
| |
Аксесс | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Асмэ) куя ты советчик biggrin ему то уже комп не поменяют)) Тем не менее хороший способ, знать не помешает.
|
| |
Асмэ | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (Аксесс) Тем не менее хороший способ, знать не помешает. Кимело, кинь крабу ссылочку, пусть по-тестит
|
| |
Аксесс | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Асмэ) Кимело, кинь крабу ссылочку, пусть по-тестит biggrin Мне нечего тестить, у меня все ок.
|
| |