Няшное ПВЕ крыло и ПвПешеры ахуешеры.
|
|
Аксесс | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:54 | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Quote (Пабло) Ещё и пиздишь своему любимому кардиналу? Фуфуфу. Мне тут уже всёё рассказали про Пабло момент. Какая сволочь спалила.=)))
Сообщение отредактировал |
|
| |
Пабло | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:55 | Сообщение # 17 |
Награды: 1 +
| Во, ещё и на кавалера терь выёбываешься
|
| |
Громверг | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:11 | Сообщение # 18 |
| А че за пабло момент? я прощелкал ебалом
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:20 | Сообщение # 19 |
| Quote (Пабло) Во, ещё и на кавалера терь выёбываешься biggrin Ну на равного по званию можно.=)) К тому же я теперь точно знаю кто это, до этого были только догадки.^___^ Quote (Громверг) А че за пабло момент? я прощелкал ебалом Братуха, не забивай себе мозг, все ок.=))))))
|
| |
Асмэ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:56 | Сообщение # 20 |
| Мне больше интересно че такое "Асмэ гарант"?
|
| |
Криосат | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:57 | Сообщение # 21 |
| http://www.youpic.ru/success.php?id=8445616220.jpg а че качественный продукт, сам пользуюсь
Сообщение отредактировал Криосат - Четверг, 22.09.2011, 13:03 |
|
| |
Затейник | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:03 | Сообщение # 22 |
| Quote (Аксесс) К тому же я теперь точно знаю кто это, до этого были только догадки. А что, инфа была секретно? )) Вот цитата из аськи: Короче, мы примейдили, кто-то сказал про Сердога, который просится назад. Я есессно спросил за чо его выгнали, сказали, что он прослакал ивент. Ну мы с Аксессом начали ржать и стебаться на тему того как тебе порой ВНЕЗАПНО моча бьет в голову и начинают кикаться люди за то, что процветало в течение порядочного времени. Или просто НЕГОДОВАНИЕ по поводу того, что все ебланы, нихуя не умеют и прочее. В остальном типа Пабло вполне такой обычный адекватный чел. Но такие моменты ПРОСВЕТЛЕНИЙ мы окрестили "Пабло момент" ))
Я чет не так описал? Поправьте если чо. Заодно Рокерт просечет о чем речь ))
|
| |
Громверг | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:34 | Сообщение # 23 |
| Так, а асмэ гарант?
|
| |
Затейник | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:59 | Сообщение # 24 |
| Как я это понимаю, если Пабло покикает ПвЕшников нахуй, Асмэ, продавший одно полужопие ПвЕ стулу диавола, восстановит невинно изгнанных на мороз в полномочиях ношения нашего табарда.
|
| |
Balast | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:22 | Сообщение # 25 |
| Всё равно Затейника на мыло
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:28 | Сообщение # 26 |
| Quote (Криосат) http://www.youpic.ru/success.php?id=8445616220.jpg а че качественный продукт, сам пользуюсь biggrin Отличная хуйня.=))Quote (Затейник) Короче, мы примейдили, кто-то сказал про Сердога, который просится назад. Я есессно спросил за чо его выгнали, сказали, что он прослакал ивент. Ну мы с Аксессом начали ржать и стебаться на тему того как тебе порой ВНЕЗАПНО моча бьет в голову и начинают кикаться люди за то, что процветало в течение порядочного времени. Или просто НЕГОДОВАНИЕ по поводу того, что все ебланы, нихуя не умеют и прочее. В остальном типа Пабло вполне такой обычный адекватный чел. Но такие моменты ПРОСВЕТЛЕНИЙ мы окрестили "Пабло момент" )) Ну да, впринципе так и было.=)) Quote (Затейник) Как я это понимаю, если Пабло покикает ПвЕшников нахуй, Асмэ, продавший одно полужопие ПвЕ стулу диавола, восстановит невинно изгнанных на мороз в полномочиях ношения нашего табарда. Это Эдгар вообще выдал.=))
|
| |