Grid
|
|
Эдгарпо | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 1 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| в общем... пользовался раньше им... и не жаловался
в общем, стандартный от близов не без изъяна... скажем так видел кое-где на скринах очень грид в очень даже гуд форме, как надо
на вовматриксе скачал... там какая-то блять хуета хуй поймишь как работающая и вообще блять не отображающася никак и несовместимая с друг другом... на курсе тоже блять набрал 11 штук хуёвин блять что нельзя сделать как люди что бли йоба
внимание! вопрос. если кто пользуется, пожалуйста опишите напишите где вы что скачали чтобы это работало, я уж как-нить настрою...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Лайгер | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 0 +
| Вот Грид, который использую я в полседнее время( месяца 3-4): Grid 4.2 с курса. Он продолжает обновляться.
И маленький патчик к нему: GridManaBars с курса.
Грид переписывал вроде как несколько раз снуля, много есть заброшенных ветвей этого аддона.
Я сам долго время играл с гридом, потом около месяца пытался привыкнуть хилить/диспелить по стандартному фрейму, но всёравно грид гараздо удобнее. Во всяком случае, после тщательной и не простой настройки, он фильтрует лишний бред и показывает то, что нужно и так, как мне нужно.
Как истенный задрот, я не поленился и забил в грид название всех классовых контролящих, сковывающий и замедляющих дэбафов, расставил их по приоритетам диспела, выбрал их цвет по типу дэбафа и малозначимые рассовал в углы. =) Всёравно кажется, что какие-то замедляющие эффекты я забыл.
Сообщение отредактировал Лайгер - Среда, 31.08.2011, 02:05 |
|
| |
Над | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:55 | Сообщение # 3 |
| еще у меня стоит grid avto frame size
|
| |
Mustafa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:18 | Сообщение # 4 |
| Grid - Собсна грид GridStatusRaidDebuff - отображение всех рейдовых дебафов на игроках, которые вешаются в бою с тем или иным босом (BC, WotLK и Cata) Clique - бинды для спелов на мышку.
Все аддоны с Курса.
Ганкмашина
|
| |
Насую | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:47 | Сообщение # 5 |
| Не все так просто...дело в том,что грид не взаимодействует с некоторыми адонами(Хперл,бартендер,мсбт и некоторые другие-ну у меня так было).Решил проблему тем,что скачал грид для версии 4,0,3.Этой версии вообще все похуй.
|
| |
Бурзюмка | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:17 | Сообщение # 6 |
| собсно лучший грид - это хилбот
из прелестей которые мне понравились - опционально проставляет бафы/дебафы (есть набор предустановок для всех хил классов)
проверяет радиус действия.. по умолчанию отключен, но есть возможно поставить пимпу - в зоне действия заклинаний и тогда отображает только тех до кого реально дотянуться
проверяет положеные на себя бафы .. мне как шаману актуально было обновлять оружие жЫзни земли и щиты
есть упорядочивание по количеству хп! - пральна пральна.. ваншотные вагоны в конец списка.. хилим онли тру папок
масштабируемость окошкоф.. тоже очь удобная мулька
и мноооого еще чего интересного
однако есть и небольшой минус - все эти навороты требовательны к железу. 3ГгцХ2 с двумя гектарами оперативки на борту и ГэФорс GT 240 тащат отлично.. ниже не знаю.. не пробывал, так же не пробывал на взаимодейтсвие с другими аддонами.. у меня их по минимуму, собсно прат (чат), автопрофит (продавать серый хлам по одной кнопке), tradeskillinfo (показывать какой мусор при крафте чего используется) и альтоголик все
Сообщение отредактировал Бурзюмка - Среда, 05.10.2011, 09:21 |
|
| |