Пацкажите пасаны
|
|
Громверг | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Есть у нас кто нибудь работающий в сфере банков и кредитования в частности? Нужна консультация
Сообщение отредактировал |
|
| |
Рамирос | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:30 | Сообщение # 2 |
| Я в автобизнесе, но есть у нас отдел кредитования могу узнать у них, хотя смотря что. Да и сам на кредитах уже собаку сожрал, может че подскажу - так что говори...
Не слушайте меня, я просто посты набиваю...
|
| |
Громверг | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:38 | Сообщение # 3 |
| Да у меня немного другого плана вопрос, нежели ты подумал Я собираюсь работу менять и вот думаю попытаться в банк устроится, скорее всего в сферу кредитования. Но вот не знаю же нихрена, какие там могут быть подводные камни и не лучше ли будет не связываться с этим вообще. Какие там возможности роста и т.д. Вот если бы мне ктото по этому вопросу подсказал было бы супер
|
| |
Криосат | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:51 | Сообщение # 4 |
| А что можно вот так вот хотением в банк устроиться? ты ж описывай полностью... какое образование у тя, стаж, че умеешь, де работал, что делал=) а то понимаешь банкирство в ВОВ в стаж не записывается) (ну эт стандартный набор вопросов который задается когда сидишь у нового директора на собеседовании) а ваще как я знаю в банк на теплое место сложно попасть, без связей туго буд, а на место ишака туда и лесть нет смысла (епать будут жестко и во всех позах, там уже и зарплате буш не рад)
|
| |
Громверг | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:56 | Сообщение # 5 |
| Вот ишак это кто? И как его будут ипать?) Просто вот гляжу вакансии и вобщемто звучит неплохо. Образование высшее в области транспортных перевозок / экономики. Да и не о собеседованиях суть, а о том, париться вообще или нет) Потому как допустим если будут жоско напрягать да еще и с зарплаты за всю хуйню снимать бабки, то нах нах. А занимаюсь я сейчас в основном тендерными торгами. Но к банку это вроде как отношения большого не имеет.
|
| |
Рамирос | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:39 | Сообщение # 6 |
| Если опыта нет, то больше чем на кредитного менеджера не рассчитывай. Кто это? Продавец кредитов. Жестко напрягать не будут, надо лишь уметь красиво говорить и хорошо выглядеть, знать программы и прочая хрень. З/П - оклад +%от проданных кредитов/поданных заявок. Средняя по Москве 25-30 т.р. Карьера - хм...сомнительно, что есть просвет без завязок или случая. За что будут ипать - система премирования/депремирования аля макдональдс - кто больше сука, тот и в дамках. Хотя ща ПОЧТИ везде так. Вощем я б на твоем месте не рвался туда. Quote (Громверг) Образование высшее в области транспортных перевозок / экономики. Епть, те надо на логистику обратить внимание и денег больше, и мозг работает, и карьера проще строится - сам по той же тропе иду...
|
| |
Криосат | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:44 | Сообщение # 7 |
| ишак - это осёл=) тоесть буд на тя как на ослика скидывать всю грязную работу... Quote (Громверг) Образование высшее в области транспортных перевозок / экономики.
ой чуе мое сердце что за красивым названием кроется банальный заведующий складом =) то есть буш ездить на машинке за бумагой и другими материалами и буш материально ответственный, составление транспортных накладных, ведение учета отпуска материалов. короче звони и узнавай че они в это понятие транспортные перевозки / экономика -подразумевают... да и в этом случае надо будет знание 1 С для отчета перед бухгалтерией =)
|
| |
Пабло | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:46 | Сообщение # 8 |
Награды: 1 +
| Quote Образование высшее в области транспортных перевозок / экономики.
ой чуе мое сердце что за красивым названием кроется банальный заведующий складом =) то есть буш ездить на машинке за бумагой и другими материалами и буш материально ответственный, составление транспортных накладных, ведение учета отпуска материалов. короче звони и узнавай че они в это понятие транспортные перевозки / экономика -подразумевают... да и в этом случае надо будет знание 1 С для отчета перед бухгалтерией =)
У него образование в области перевозок. Куда ему и зачем звонить?
|
| |
Асмэ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (Пабло) Куда ему и зачем звонить? "Алло, это деканат? А на кого вы меня выучили? А, понятно, да пошли вы на !@#$%&!"
|
| |
Громверг | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:26 | Сообщение # 10 |
| Блеаааааа))) Рамирос, я уже затрахался в логистике место искать) Экспедиторские конторы сука шаражки, связываться нехочу, а в нормальной фирме занимающейся перевозками я не пригодился) Вот потому что то и ищу уже не по специальности. Обдумываю так сказать варианты.
|
| |
Рамирос | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:58 | Сообщение # 11 |
| Ну если не по специальности, то логистика она ведь не только транспортная может быть. Логистика – это в первую очередь управление и т.д. материальными потоками. Поищи место аналитика - оборачиваемость ТЗ, неликвиды и прочая хрень. Тебе это в любом случае ближе, чем кредитование.
|
| |
Пабло | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:16 | Сообщение # 12 |
Награды: 1 +
| НУ да. И кредитование, особенно с твоим багажом знаний-будет адски не прибыльным делом с, как уже заметили выше, нулевыми перспективами
|
| |
Громверг | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:22 | Сообщение # 13 |
| Ясно, всем спасибо, обсуждения сворачиваем. Поспрошаю еще у народца знакомого на эту тему
|
| |