Понедельник, 14.07.2025, 07:31
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Howling Fjord.
Мистична
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:23 | Сообщение # 31
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Давайте составим список классов, чтоб наш партизанский отряд был более эффективным.

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:42 | Сообщение # 32
Награды: 1 +
Пабло, ну складывать 20-30% в ГБ это бред...
если человек бережливый он завсегда думает "в моём банке целее будет"
если человек не жадный он завсегда поделится, особенно при взаимном сотрудничестве
если жадный и не бережливый от него всё равно толку нихуя не будет клади не клади, и денег 10г на 85лвле

но, как правильно обозрачил Пабло, полный сетап проф нужен, плюбому
например, прокачать инчайт тот ещё геморой, этому человеку надо посылками посылать зелень - а это минус в доход от продаже оной в магазин, остальные добывающие профы прекрасно всё это добудут, руды вагонище куда не плюнь (копал - знаю), тровы вагонище кругом (начертатели пидарасы спекулятивные ноют что мало чтобы цену взвентить, но вы не верьте), ткани тоже падает до кучи (ну в плане ткани её можно кучей складывать ГБ, когда ПП прокачана), кожа... кожа такая хрень... качал кожевника несколько раз... больше наверное никогда качать не буду... ужас...
собсно, по профам нужны будут ток ресурсы, и всё

ну и нужен подбор дд/хилов
ну и классов разных... чтобы все не создали одних рог... хоть случай с рогами может быть как раз ничего быть...

самому идея... понравилась... непонравилось ток что надо качать ещё одного твинка (в прочем остальных можно будет пока и не качать)...
кем играть думаю... думаю... мож варом... армсом... или фури... xD барадатой дварфийкой xD Назвать её ТётьСветаПавариха xD

P.S. если дело выгорит, как гильдию назовём? так же? или же что-то типа... "Новая Эра"... или "Возрождение"... или "Орде по езде"... "Алый Феникс"... "Красный Октябрь"... революционное такое... инновационное... символ возрождения альянса на сервере.... чтобы боялись... даж не знаю...

P.P.S. а вообще... создание гильдии на другом сервере... это ослабления нашей гильдии на седогриве... я так думаю... мы уже не будем ломать голову... о том чтобы такого сделать чтобы ничего не делать а всё было зашибись... пойдём играть за твинков на РФ а тут гильдия будет... хереть (есть такое слово в литературе)
и чем серьёзнее будет отношение к гильдии на РФ тем сильнее, поэтому я бы предложил сильно пока не замарачиваться (и спрофами, на любителя, по желанию, дело это муторное) кто желает - создали, по вкусу, не замарачиваясь на баланс и "нужды к тру пвп гильдии"
а набрали "так-ничё" забадяжили гильдию... а там почуть может что и выйдет
собсно, как писал в начале Аксесс, "без фанатизма" (талант у меня всё таки растянуть 2 слова на 7 строчек... happy )

Сообщение отредактировал ЭдгарПо - Воскресенье, 06.03.2011, 00:27

Мистична
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:47 | Сообщение # 33
Пока создал воргена-друида. Посмотрю, может вспомню как за дру играть, хоть и играл я за ферала, года 3 назад smile

Сообщение отредактировал

Пабло
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:53 | Сообщение # 34
Ник друля какой? Эдгар сори, чуть позже прочитаю

Сообщение отредактировал

Мистична
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:42 | Сообщение # 35
Матар

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:30 | Сообщение # 36
Quote (Насую)
кались,цук,че ты там уже задумал?=)

Родил.
http://www.youtube.com/watch?v=l1SSElIdOns
Звук не подгонял, субтитры тоже, так чисто на вскидку, тем не менее убил весь день. Надеюсь поржоте.=))
И кстати да, мой вар "Урупка" вас уже там со вчерашнего обеда ждет.=))

Добавлено (06.03.2011, 11:30)
---------------------------------------------
Всех добавил в друзья, увидимся. А сам я ушел бухать на масленицу, надеюсь останусь жив и буду завтра, ибо жоще масленицы только собственный день рождения.=))

Сообщение отредактировал Аксесс - Воскресенье, 06.03.2011, 11:31

Насую
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:07 | Сообщение # 37
Почитав их форумы йа убедился,что орда там не пуганая и оборзевшая.Как по мне так именно там место для аутдор пивипи=)

Сообщение отредактировал

Тибас
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:10 | Сообщение # 38
зачётное видео улыбнуло про Енилузина biggrin
перс на РФ Сараконэр

Сообщение отредактировал Тибас - Воскресенье, 06.03.2011, 12:14

Пабло
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:11 | Сообщение # 39
СТОП! УРУПКА??? А кто тогда Буфетчица? surprised

Сообщение отредактировал

Насую
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:16 | Сообщение # 40
Quote (Пабло)
А кто тогда Буфетчица?

Баба Люба-очевидно же.!.Ну или Иселина мб=)

Сообщение отредактировал Насую - Воскресенье, 06.03.2011, 12:16

Пабло
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:23 | Сообщение # 41

БЛЕА!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал

Енилузин
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:36 | Сообщение # 42
ахахаххаха!!))))) Я орааал, ппц)))))))...
Жаль только, что кентов своих из "ордена трёх магов" не смог уговорить))... и ,Кстати, раньше Гендальфа звали Олорин, которого я пытаюсь обратно запихать в вов, а он гад ломается. Но рассказал про наше ВПН(Великое переселение народов) - ему идея нравится). Что понравилось, так это то, что народу меньше, а на бг с РФ 40 % а седогрива так и не встретил. ай-ай.

Сообщение отредактировал

Эдгарпо
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:37 | Сообщение # 43
Quote (Пабло)
СТОП! УРУПКА??? А кто тогда Буфетчица?

а я говорил что я не Аксесс, а вы не верили xD

собсно... мой план "кач по инстам" был встречен "а нахрен тогда кач"... выходит что будет квесто-ганк? тогда где?
кто где? или выбрать какую-то локу "пожёще"? ) въетнам? (хуманская ветка, вроде)

прокачка... вжигаем 85й ? или вжигаем 20й и идём тёмный лес (хотя там орды скорее всего нет), а оттуда во въетнам (там должна быть)

уже вчера видел посонов которые блисонули аж до 10лвл... по частому и быстрому убыванию хп было видно что их... т.е. они хотели, но не вышло... в смысле успешно ганкают их... тьфу опять... орду ганкают, во smile

!!! для совместной совместности можно за место гильдии (на время) создать канал... ну например... "НоваяГвардия"
пишите в игре: /join НоваяГвардия
и общаемся с друг другм, видим кто входит кто выходит и сколько всего (на клаве кнопка O англицкая, по умолчанию)

з.ы. Аксесс, над роликом аж всплакнул... респект!

Сообщение отредактировал ЭдгарПо - Воскресенье, 06.03.2011, 12:59

Пабло
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:59 | Сообщение # 44
Осилил писанину Эдгара. Ну как, это ж твинкогильдия. Захотели поиграли, н езахотели не поиграли. Никто н еотменяет фана на Седогриве:)
Про взносы в гб я так, внёс предложение, просто сервер 1-фракционный, и со всякой херью траблы будут.
Блеа, я-то думла ты Аксесс
biggrin

Добавлено (06.03.2011, 13:59)
---------------------------------------------

собсно... мой план "кач по инстам" был встречен "а нахрен тогда кач"... выходит что будет квесто-ганк? тогда где?
кто где? или выбрать какую-то локу "пожёще"? ) въетнам? (хуманская ветка, вроде)

Просто смысла идти на такой сервер 0, если кач по бг да по инстам. А квестить, ну, группами или по-одиночке, по всем локам:)

Сообщение отредактировал

Насую
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:04 | Сообщение # 45
йа бы наоборот быро вкачал там 85 и вжаривал нерадивых урок=)

Сообщение отредактировал

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz