Кстати а что на этой барже интересного??? =) Очень хочу ночью туда слетать, там огни горят и вообще прикольно...
Да шторм эпичен, и порталы теперь будут в шторме стоять (по локам новым для 85ых у озера если что) так что портуемся в шторм и пару заметок: - Ходы в шторме полностью изменились, изучайте его хорошо, ибо во время защиты нужно знать каждый его уголок
- В городе найдены два аукциона и два банка, один в торговом второй в квартале дворфов (лично я не расист но вы поняли где я снял домик)
- В квартале войнов в доме на самом юге уже продают ПвЕ сеты для катаклизма (синька и фиолетовые), есть смысл копить ПвЕ баджики (не кидайте в меня еду) ибо я серьезно планирую пару раз в неделю ходить в инсты и рейды (хотя бы первое время) + когда все будут голые, не сразу соберешь пвп сет, на бг очень и очень необходимы пве вещи (тринька и прочее)
- Вернемся к еде, в шторме теперь есть дейлики на поворенка (уже доступны новые рецепты и баджики на них за ежедневник) и рыбные ежедневники (дают +1 к рыбе но х3 что пока за них будет, радуют зелья которые выпадают из сумок ежедневника [зелье скорости])
- Посетите Короля Рина (Ринна, на языке Дворфов я бы вообще его называл Гимринна) и увидеть! ПОДРОСТКА! Да его сын повзрослел, первый подросток в WoW
- Гварды стали 85 уровня, так что до катаклизма спите спокойно, орде придется сильно напрячь булочки чтобы что то сделать (пока вы находитесь в землях альянса и ваш режим PvP отключен, никто из орды не сможет вас атаковать, пока вы сами не нападете)
- Шторм стал реально эпичнее, понаблюдайте со стороны за его жителями, у многих есть свои дела