Благодарность Аксессу
|
|
Енилузин | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Этот топик посвящён Аксессу, так как считаю, что он заслужил больше , ежели просто в теме "Real story" отписи типа: "Жду продолжения". Призываю всю гильдию изложить искренне благодарность и кто считает нужным материальное вознагрождение по 100-300 голда с человека, это не так уж и много(даже для меня). Спасибо Аксесс за огромный труд, который отнял у тебя не мало времени!!!! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Енилузин - Четверг, 18.11.2010, 13:52 |
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:14 | Сообщение # 2 |
| Спасибо Ени.=)))
Сообщение отредактировал |
|
| |
Енилузин | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:16 | Сообщение # 3 |
| тебе спасибо. =)
|
| |
Ромэо | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
| да, Аксесс, тащит! спасибо огромное и больших тебе свершений! голда-голдой.. могу чег ополезного еще.. камней там.. химии) лотусов
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:42 | Сообщение # 5 |
| А вот и долгожданный Ромэо. Я тебя 4 дня искал.:)) В итоге вместе тебя, в титрах Ени.=))
|
| |
Затейник | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:58 | Сообщение # 6 |
| Наконец посмотрел. Скажу искрене без подобострастия. Мне очень, очень-очень понравилось. Ну вот я прям даже не знаю, это очень душевная вещь. Очень творческая, очень классно и задорно отражающая суть нашей гильдии. Хорошо смонтирована битва. Действительно хорошо и добротно. Удалась сцена с кладбищем. В общем и целом, считаю что всё удалось. Ролик без дешевого пафоса, а с добрым таким вкусом забористого местечкового эпика. Есть мелкие огрехи конечно в виде внезапно возникающего войска, но это ерунда. И да. Шрифт затейливый. Очень к месту. От себя выражаю искреннюю благодарность. Аксесс, спасибо тебе. Жму руку.
|
| |
Аксесс | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:29 | Сообщение # 7 |
| Ну вот, хоть какая-то критика. Щас даже поясню. Quote (Затейник) Есть мелкие огрехи конечно в виде внезапно возникающего войска, но это ерунда. Не учел блин. Просто как-то из головы вылетело что это должно сочетаться.=)) Стал просматривать, и сам тут же понял, но было уже грубо говоря поздно, по этому старался смягчить этот момент ракурсами как-то что ли. Ну это для меня урок, в след. раз буду на 2 шага вперед глядеть.=)) Quote (Затейник) И да. Шрифт затейливый. Очень к месту. А вот это вообще пиздец, излазил кучу сайтов, около 4 часов потратил, голова взрывалась уже. Это вот в голове есть какой-то определенный образ, и все надо посмотреть, в большинстве случаев скачать, а с кирилицей в 2 раза меньше шансов, вставить в видео. Ух бля. Вообще по ходу создания было много разных ситуаций, которые и время отнимали в ступор вгоняли.
|
| |
Насую | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:52 | Сообщение # 8 |
| Собсна...вчера тока скачал,а сегодня посматрел...добавить к коменту Темы вопщемто нечего,хоте нет,есть что...Когда смотрел,мурашки пошли по коже от сцены в начале када все на мишках под клевый саундтрэк(привет Джеку Воробью=)).
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Насую) (привет Джеку Воробью=)). Капитану Джэку Воробью! (с) Джэк Воробей.=)) Достаточно мочилова то было? А то ты вроде говорил что мало.
|
| |
Затейник | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:20 | Сообщение # 10 |
| Лично по мне мочилово получилось очень зрелищным. Именно не "Ололо наша куча мяса, в которой ниче не разберешь нагнула Огри", а зрелищным, разборчивым, приятным глазу. Очень удачным был ход с фокусировкой камеры на отдельных игроках. Здорово добавляет картинке очевидности и наглядности.
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:26 | Сообщение # 11 |
| Большую сложность составлял текст боя и надпись ПП:Разведчик. Их не возможно убрать. Так что количество удачных кадров резко сократилось.
|
| |
ВалВин | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:41 | Сообщение # 12 |
| Нужно было тебе покинуть рейд и чисто снимать)
[/url]
|
| |
Аксесс | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (ВалВин) Нужно было тебе покинуть рейд и чисто снимать) Ага, и тут же в щи бы отловил. Мне тогда еще персональный хилер был бы нужен.=))
|
| |