Среда, 16.07.2025, 12:11
Новая Гвардия

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Прощальное письмо
Ригг
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Это началось одновременно с землетрясениями. Сперва это были легкие сполохи, едва ощутимый ветерок, легко и плавно гуляющий вокруг. Я было обрадовался, подумал, что перешел на новый уровень знаний и стал просто больше видеть, но радость была преждевременна, я стал замечать изменение в поведении людей вокруг: жрецы замкнулись в себе, стали проводить больше времени в медитациях, друиды стали пропадать в лесах, ну а шаманы вообще перестали выходит из-под наркотического угара от своих трав. Изменения стали происходить везде и затронули они всех.
Сегодня опять проснулся в поту. Опять эти сны…
Какие-то образы, сменяющие друг друга, обрывки битв: Это и орк подымающий топор чтобы добить окровавленного фермера-человека лежащего на мостовой, и паладин одиноко стоящий на входе в храм, с молотом в руке и щитом «украшенным» десятком стрел, от паладина истекает свет от которого хочется зажмурить глаза и стать на колени.
Одна картинка сменяет другую, достаточно быстро, чтобы понять смысл, но не достаточно медленно, чтобы успеть рассмотреть…
И голоса…Голоса не смолкают ни на минуту, ни на секунду. Сперва они были тихи, будто вздохи детей, наказанных, и поставленных в угол. После, будто набравшись храбрости, голоса стали проникать в мой разум, разговаривать в нем, шептать, кричать , ругаться – разными голосами, мужскими и женскими, с дворфской хрипотой и эльфийской надменностью, со страхом и яростью, но все, одинаково знакомые и в тоже время непонятные.

Я стал сходить с ума, когда я это осознал и понял что одному мне не справится, и стал искать помощи, сперва обратился к своей старой учительнице магии Эльшарине в Штормграде, та была как всегда добра: внимательно выслушивала меня во время предложенной еды, питья и постели, и после всего, посоветовала обратится к Ронину, главе Кирин-Торских магов.

Вот стою я в зоне 52, гоблины бегают вокруг прибора в последних приготовления, что-то крутят, что-то смазываю, проверяют энергетические питающие элементы, Док назвал мне как они называются, но на гоблинском наречии - я не запомнил.

Ронин объяснил что со мной, это «призыв», призыв в другую вселенную, в другой мир, параллельный нашему, не знаю кто это сделал или что, или это мои игры с тайнами магии сыграли со мной злую шутку.. Но, мой разум уже там, видит тот мир, слышит его и если ничего не делать, то останется только сойти с ума и бродить по миру, теряясь в догадках что перед моими глазами : реальность или фантом. Кирин-торские маги не смогли помочь перенести мое тело в другой мир, т.к. для этого нужно было слишком много энергии, а главные энергетические потоки в руках Малигоса, и непростительно тратить столько энергии на спасение одного человека.
Уроды! Надменные ублюдки! Я, ведь столько для них сделал…

Разочарованный и отчаявшийся я бродил по Даларану, у меня тряслись руки и жутко болела голова, я не смог даже сотворить себе еды, решил пойти в таверну выпить, и возможно что-то поесть, если конечно смогу проглотить. Взявши кувшин вина и пару печенюшек - присел за дальний столик, чтобы спокойно нажраться. Но моим благочестивым намериниям, помешал незнакомец, в серам плахиде и с капишёном закрывающим глаза::
-«Не помешаю? « Спросил он и уселся напротив меня
- «Иди в жопу!» последовал ответ
Но незнакомец не уходил, возможно, он был слишком нагл, или просто не знал дороги и продолжал сидеть и рассматривать меня пристальным взглядом. Я не видел его глаз, но был уверен что они чернее ночи.
-«Давно я не видел мага в таком плачевном состоянии», задумчиво промолвил незнакомец
Я открыл было рот, чтобы послать его к гномским шлюхам, но тут до меня дошел смысл его слов.
-«Что значит давно? Все-таки видел? Где? Когда? Кого?» Вопросы посыпали из меня как перхоть из таурена.
-«Да бродил тут недавно, пару лет назад один маг, грязный, ободранный, вонючий, все шептался с кем-то, вот увидел тебя сегодня – сразу про него вспомнил…» Кхе, кхе, закашлялся незнакомец «Что то в горле пересохло, видать, отвык от длинных разговоров…» И замолк, гандон!
Подрагивающими руками, пододвинув ему кружку с вином, я просил продолжать. У незнакомца явно были проблемы с горлом, ибо пересыхало у него в горле довольно часто, почти через каждое слово. Слегка подлечив его горло плотным обедом и тремя кувшинами хорошего вина, удалось все-таки вытянуть некую информацию в виде слов «гоблины», «Зона 52», «порталы».

Проснувшись утром на жёстком деревянном полу таверны, в луже блевотины, я понял:
Надо больше пить! Ибо от адской головной боли, резко отдающей при каждом моем движении, я забывал и про образы, и про голоса в моей голове.

Во времена своей юности я побывал во всех уголках королевств и запределья, даже прослыл исследователем среди друзей, и поэтому найти Зону 52 не составило труда, с Даларана сквозь портал, а от туда на через распорядителя грифонов за 30 серебряных долететь до места назначения. Возможно, последнего места, которое я увижу в этом мире. Кто знает куда меня заведет судьба?

Все! Док кричит – пора! Все ждут, пока я закончу свои писульки. Прощай Кардинал, Прощай Новая Гвардия, Прощай Седогрив! Надеюсь жизнь будет ко мне благосклонна, и я еще когда нибудь, увижу родные просторы!

Риг, Страж Смерти

Сообщение отредактировал

Енилузин
Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:14 | Сообщение # 2
Жаль, тебя будет не хватать на Седогриве и в Новой гвардии!((...
Удачи в другом мире.

Сообщение отредактировал

Аксесс
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:21 | Сообщение # 3
Бог в помощь.

Сообщение отредактировал

Косэвич
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:07 | Сообщение # 4
Лаконично, красиво и печально...

Сообщение отредактировал

Карлмартелл
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:36 | Сообщение # 5
На черном шраме теперь развелось крабов + там очередь в прайм-тайм на вход. Седогрив как раз тот вариант сервака, который может выстрелить и подняться по скиллу в катаклизме - во-первых, уже есть серьезные организации (Руфы, например), во-вторых, сервер заполнен только на 60%, в-третьих, альянс у нас сильней. Так что если переходить - то чуть позже.

Сообщение отредактировал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz