Легион Мертвых
|
|
ВалВин | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Offline
| Добро пожаловать на форум PvP гильдии Новая Гвардия! Несмотря на противостояние наших фракций и множеству неразрешенных конфликтов по всему Азероту и за его пределами, мы с уважением принимаем дипломатов из делегации Орды, каждый кто входит на этот форум и отписываются здесь как игроки орды, получают статус "Почетный гость Орды". Мы очень рады видеть Вас на нашем форуме, смотрите наши предложения в этом разделе, предлагайте свои идеи, встречные предложения, комментарии, в ответ мы хотим воздержаться от оскорблений в наш адрес и на конструктивное общение. Просьба всех игроков орды отписываться в этой теме чтобы мы могли дать вам статус дипломата Заг-заг, пиво и рыба в нашей таверне доступна всем желающим 
[/url]
Сообщение отредактировал |
|
| |
UnHoLy | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:47 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте! Я представитель гильдии "Дарк Ордер" а величать меня УнХоли. Прошу дать мне статус который описан выше =)
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:55 | Сообщение # 3 |
Награды: 1 +
| Звание несколько иное, как такового дипломата у нас нет. Есть почётный ордынец:) Мы рады нашим соперникам, а в особенности из пвп гильдий! :)
|
| |
UnHoLy | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:19 | Сообщение # 4 |
| Спасибо! Есть такое желание устроить соревнования между нашими гильдиями в скором времени)
|
| |
Селетрисс | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:11 | Сообщение # 5 |
| Неужели?! Давайте, черти! А то, признаться, обидно: уже темы три создано, одна из которых моя, а ответа от Орды все нет.
|
| |
Ромэо | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:26 | Сообщение # 6 |
| УнХоли, или АнХоли? забавное произношение. я думал, в ДО только один парламентер - Таубай. как он кстати?)))
|
| |
UnHoLy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ромэо) УнХоли, или АнХоли? smile забавное произношение. я думал, в ДО только один парламентер - Таубай. как он кстати?))) На форумах и тп мой ник UnHoLy, в игре я Унхоли. Таубай нормально поживает... Пока уже 3й день не могу застать ГМа так что с соревнованиями пока не ясно.
|
| |
Пабло | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Так что там с соревнованиями-то? Арены не играются, бг поднадоели. Воины жаждут битв.
|
| |
Карлмартелл | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:28 | Сообщение # 9 |
| Кто не знает, Награнд сейчас мой и делится им не собираюсь )
|
| |
Rasta | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:24 | Сообщение # 10 |
| Привет о великие, я жалкий раб принесший вам известие, прошу не убивать меня!!! Я жалкий троль - маг и завите меня Рентс или просто,пидор, мое жалкое предложение, включая всю мою жалкую гильдию Легион мертвых (ибо мы заранее знаем что все сдохнем под вашим могучим натиском), не бейте меня!!! мое предложение-Таннарис.Смыл простой - стенка на стенку,без всяхих захватов ресурсов и башен.Состав тоже - скорее всего 10х10.Время батла - 15 мин. по истечении которых согильдийцы перестают ресаться.Побеждает та ГИ, члены кторой выстают после отведенного времени. Дату и время обговорим на этой неделе. Блин Пабло извини, что я своим жалким присутствием (ибо я Король всех Троллей, просто Тра ля ля) смею своим жалким пидорным присутствием отнимать у вас всех время, но если вы откажитесь я буду и дальше пидаром в своей гильдии пидаров =( P.S. Я Троль маг из гильдии легион мертвых, мы взяли ваше лого, ибо мы всего лишь жалкая породия вашей гильдии и готовы сдохнуть при первом же натиске
Сообщение отредактировал Rasta - Вторник, 23.11.2010, 11:27 |
|
| |
Аксесс | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:27 | Сообщение # 11 |
| Какой добрый мальчик.=)
|
| |
Пабло | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:28 | Сообщение # 12 |
| А ведь в инфо написано, что ему 23 года. Печально.
|
| |
ВалВин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:35 | Сообщение # 13 |
| Я думаю он осознал свою степень Троля и исправил сообщения, но это уже не поможет, наш ответ - тебе бан, попробуй зарегестрироваться заново и более корректно написать свое сообщение P.S. Трольский язык далек от нашего понимания 
[/url]
|
| |
Затейник | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:40 | Сообщение # 14 |
| Валв, ну просто прям кусок еды из под носа увел. Ну блиать. <_<
Сообщение отредактировал Затейник - Вторник, 23.11.2010, 11:40 |
|
| |